4 a 1 para a Bélgica. França ko

EU’Holanda o domina Bélgicaganhar com uma rede 4-1 (gol de Dumfries, bis de Depay e gol de Bergwjin) e assumiu a liderança do grupo 4 da Liga das Nações A, chegando à Polônia (vitória contra o País de Gales). Desmoronar dentro de casa França, derrota por 2-1 contra a Dinamarca: dois gols do ex-atacante do Parma foram decisivos Cornélio. Arnautovic leva a Áustria à vitória sobre a Croácia: o atacante do Bolonha marca o primeiro dos três gols com os quais os austríacos conquistam a vitória.

Liga das Nações, todos os resultados

Cornelius pune França, Dumfries e Arnautovic no gol

França e Dinamarca trazer à vida um desafio divertido e com flips contínuos na frente. Os convidados bateram em um poste com Maehle, enquanto os anfitriões anularam um impedimento de Benzema. À meia-hora, Mbappé passa muito perto da vantagem, com uma bola de fogo repelida por Schmeichel. Ao intervalo Mbappè, devido a um problema no joelho. Em seu lugar Nkunku. França à frente no início da recuperação com Benzema, que após uma ação pessoal, marca com um tiro certeiro. Mas a alegria pelo transalpino dura menos de 17 minutos: aos 23′ acontece na verdade, o empate de Cornélio. O ex-atacante da Atalanta e do Parma é bom em bater Lloris. Fim de jogo? Nem por um sonho: a um minuto do final vem a vantagem dos convidados: Cornélio marca o seu duplo. Áustria vence a Croácia com um claro 3-0. Arnautovic, no final do primeiro tempo, ele desbloqueou o resultado com um número de colegial: após uma ação pessoal, o atacante do Bolonha embolsou uma bola de fogo da entrada da área. No segundo tempo, os convidados se espalharam: aos 54 minutos Duplo Gregoritsch, enquanto dois minutos depois Sabitzer encontrar o gol de 3-0. Partida cheia de gols e emoções entre Bélgica e Holanda. Os anfitriões começam forte e tocam no gol com Castagne, que depois de alguns minutos acerta a trave. Aos 27′ Lukaku sai de campo devido a uma lesão após um confronto com Akè. A Holanda criou três chances muito claras, primeiro com Berghuis e duas com Bergwijn, e aos 41 minutos abriu o placar: Bergwijn recebe de sacos de Jong e sub-medidas. No início do segundo tempo, a dobradinha chegou, graças a um bom jogo de Pagar. No décimo terceiro Dumfries pega uma bola vazia na área e bate Mignolet pela terceira vez. Dois minutos se passam e Depay fecha a partida com seu duplo. Aos 78′ golo anulado em Castagne, enquanto na final Mertens acerta no poste. Para recuperar a bandeira de Batshuayi.

França-Dinamarca, relatório de jogo e estatísticas

Croácia-Áustria, relatório de jogo e estatísticas

Bélgica-Holanda, relatório de jogo e estatísticas

Liga das Nações C, Cazaquistão e Eslováquia ok

Na Liga das Nações C, o Cazaquistão venceu o Azerbaijão por 2 a 0, graças aos dois gols de Aymbetov (ambos os gols marcados no segundo tempo). A Eslováquia de Skriniar e Lobotka venceu na Bielorrússia, graças ao golo de Suslov.

Cazaquistão-Azerbaijão, relatório do jogo e estatísticas

Bielorrússia-Eslováquia, relatório de jogo e estatísticas

Liga das Nações D, vitórias da Letónia e da Moldávia

Letônia e Moldávia disparam para a liderança do Grupo 1 da Liga das Nações. A Letônia venceu Andorra por 3 a 0, enquanto a Moldávia venceu o Liechtenstein com um claro 2 a 0.