Bayern de Munique e Liverpool vencem, empatados para Conte. Voar Bruges

Liga dos Campeões, classificação do grupo

Liga dos Campeões, resultados e calendário

Bayern em avalanche

Uma partida terminou depois de apenas 21 ‘a do Bayern contra os tchecos de Plzen, acometidos de frio por Sané (fora no cruzamento aos 7′) e por Gabry (no bolso de Goretzka aos 13’) antes do show de mané, que semeia os adversários como pinos e depois deposita a bola do trio no gol. E antes do intervalo também haveria pôquer, assinado por Musiala, mas cancelado por impedimento. Para o 4-0 dos bávaros (ex-jogador da Juventus De Ligt na defesa) é portanto necessário esperar pelos 50′ quando Sané ativa o acidente novamente e bisou, enquanto foi Choupo-Moting (mais uma assistência para Goretzka) quem marcou o último gol do 5-0 para o Bayern de Nagelsmann aos 59 minutos, que permaneceu com todos os pontos e o chefe do grupo C em +3 no Inter (capaz de vencer o Barcelona em San Siro).

Bayern de Munique-Plzen 5-0: estatísticas e relatório do jogo

Liverpool facilitado

Vitória sem complicações para o Liverpool, que venceu o Rangers por 2 a 0 em Anfield Road e segue em segundo no Grupo A com -3, atrás do Napoli, que venceu o Ajax. Corra imediatamente para baixo para os ‘Reds’, que já estão quebrando o impasse aos 7′ com um castigo chutado com maestria por Alexander-Arnold, em vão, tentou dobrar ao longo do primeiro tempo: o goleiro escocês McGregor respondeu a várias tentativas de Salah, Nunez e Luis Diaz, enquanto Van Dijk erra o alvo quando ele tenta repetidamente chutar um canto. No entanto, a duplicação ocorre no início da recuperação, quando Salah converte o pênalti marcado por uma falta de King sobre Luis Diaz (53′). Com a dupla vantagem, Klopp pode comece as rodadas e administrar a partida até o apito triplo final.

Liverpool-Rangers 2-0: estatísticas e relatório do jogo

O Tottenham apareceu

Apenas um igual para o Tottenham de Antonio Conte em Frankfurt, parado em 0-0 pelo Eintracht. Com Kulusevski lesionado, o treinador italiano classifica os colegas ‘ex-italianos’ Romero, Bentancur e Perisic no seu 3-4-3 com Kane imóvel no centro do tridente, completado por Son e Richarlison. O mais ativo no início, no entanto, é o lateral direito Emerson Royal, que está tentando arrastar o incapaz de romper os ‘Spurs’. Objetivo de revisar para Kane, que tenta algumas vezes sem emoldurar a porta como Son faz antes dos outros, enquanto os alemães aquecem as luvas de Lloris com Rode (38º). No início da recuperação o goleiro francês salva os londrinos na conclusão de Knauff (50′) enquanto na outra frente Son ainda falha o golo aos 54′. Depois os alemães tentam novamente com Lindstrom que bate alto (60′) e o resultado não muda nem na última parte da partida, quebrada pelas mudanças, com as duas equipes que no final devem estar satisfeito com o mesmo.

Eintracht Fraconforte-Tottenham 0-0: estatísticas e relatório do jogo

Poker Marselha, noite de Tudor

Depois de esperar pelo atraso do Sporting Lisboa, no grupo D Marselha vence no início do ano letivo por Igor Tudor (furioso antes do jogo com o árbitro Massa) que conquistou seus primeiros pontos no Grupo D ao vencer os portugueses por 4 a 1. O ex-técnico do Verona alinha os ex-jogadores da Roma Veretout e os donos do Under em seu 3-4-3, com Alexis Sanche no centro do tridente. E daí a vantagem imediata dos lusitanos assinado pelo Trincão foi o antigo Inter que empatou aos 13 minutos, graças a uma sensacional falta aos pés do guarda-redes visitante Adan que depois deu a bola ao francês também por ocasião da dobradinha (assinada por Harit aos 16′ ) e depois expulso, empurrando com as mãos para fora da caixa do último homem (23′). Com inferioridade numérica os portugueses também recuperam o trio num cabeceamento vitorioso de Balerdi (28′) e na segunda parte o Marselha consegue, com o outro antigo jogador da Roma (e Fiorentina) Gerson que encontra espaço ao entrar do banco e Mbemba que aos 84′ fixou o resultado em final 4-1.

Marselha-Sporting Lisboa 4-1: estatísticas e boletim de jogo

Atlético ko, sonhos de Bruges

No grupo B continua o conto de Bruges, que depois do Bayer Leverkusen e do Porto também venceu o Atlético de Madrid e fica com a totalidade dos pontos. Os ‘colchoneros’ (dono lateral Molina, ex-Udinese) eles tentam ser barulhentos com Griezmann (18′) e Morata (26′), porém encontrando oposição do goleiro Mignolet enquanto aos 33′ o ‘Cholo’ Simeone Marcos Llorente perde por lesão, substituído por Correa. Três minutos se passam e a defesa espanhola adormece: Ação manobrada de Bruges concluída por Sowah que fez 1-0 sozinho a poucos passos da porta (36′), com Mignolet que antes do intervalo ele também se opõe a Carrasco. No segundo tempo, esperávamos uma reação do Atlético que aos 62 minutos sacar novamente: direito de Jutgla que o coloca no canto onde Oblak não chega e faz 2-0. O Atlético não pode desistir e ter chance de voltar ao jogo quando Nielsen comete falta de Cunha na área: é pênalti, mas Griezmann chuta por cima do travessão (77′). No final, novamente Mignolet bloqueia o caminho para João Félix e Correa: termina 2-0 para os anfitriões o pico inesperado.

Brugge-Atlético Madrid 2-0: estatísticas e boletim de jogo

Schick flop, festa do Porto

Ainda no grupo B A primeira alegria do Porto, que no amistoso dobrou o Bayer Leverkusen (2-0) ao bater o Atlético e os próprios alemães por 3 pontos. Entre os Lusitanos proprietário ex-jogador do Inter João Mário, entre os alemães está Schick no centro do ataque e o ex-jogador da Roma é o protagonista negativo de uma incrível primeira semifinal. Depois de dirigir para cancelar a meta marcou aos 16′ por Hudson-Odoi para o Bayer, o Var intervém também aos 42 minutos, quando um gol contra Pepe foi cancelado. Uma bola da mão de Carmo custa um pênalti ao Porto, mas Schick do disco é hipnotizado por Diogo Costa (45′) e por isso vamos para o intervalo em 0-0. O erro do atacante tcheco custou caro ao Bayer Leverkusen, que aos 69 minutos foi penalizado por Sanusi, que entrou alguns minutos antes no lugar de Wendell e foi bom para cabecear após uma assistência de Taremi. E na final (86′) o dublagem assinada por Galenoele também entrou no segundo tempo (no lugar de João Mário), enquanto os alemães eles fecham em dez para o segundo amarelo corrigido por Frimpong (88′).

Porto-Bayer Leverkusen 2-0: estatísticas e relatório do jogo