Bundesliga, Bayern vence Herta por 3 a 2 e segue na liderança

BERLIM, ALEMANHA) – Vitória externa para o Bayern-Mônacoque nesta décima terceira jornada da Bundesliga vence no terreno deHerta Berlim 3-2. Graças a este sucesso, os homens de Nagelsmann chegam temporariamente ao topo da classificação com 28 pontos, batendo o Union Berlin, que joga amanhã em Leverkusen. O Bayern (pela oitava vitória consecutiva entre liga e taças) fez 3-0 graças a um golo de Musiala e a dublado por Choupo-Moting. Mas antes do intervalo Lukebakio e Selke (no pênalti) fecharam a lacuna.

Herta Berlin-Bayern Munique 2-3, relatório do jogo e estatísticas

Avalanche do Borussia em Bochum

Vitória tranquila para o Borussia Dortmundque se impõe em casa 3 a 0 x Bochumtraseira, graças à espingarda de Moukoko e o gol de Reyna. Todos os gols chegaram na primeira parte da partida.

Borussia Dortmund-Bochum 3-0, relatório do jogo e estatísticas

Nkunku lidera Leipzig

Graças a um tala de Nkunku (que com onze gols é o artilheiro do campeonato), o Leipzig venceu por 3 a 1 no Hoffenheim. O Wolfsburg venceu o Mainz por 3-0 (golos de Wimmer, Arnold e Baku), ampliando a sua série no campeonato para cinco (depois de perder os primeiros cinco jogos). Vitória fora (2-1) porEintracht Frankfurt no relvado do Augusta, enquanto o Werder Bremen venceu o Shalke por 2-1 (golos de Fulkrug e Ducksch para os anfitriões e golo de bandeira assinado por Drexler.

Mainz-Wolfsburg 0-3, relatório do jogo e estatísticas

Hoffenheim-Leipzig 1-3, relatório do jogo e estatísticas

Augusta-Eintracht 1-2, relatório do jogo e estatísticas

Werder Bremen-Shalke 2-1, relatório do jogo e estatísticas