Campeão, Napoli imparável: Rangers derrotados por dois gols de super Simeone e selo de Ostigard

Meio-dia26 de outubro de 2022 – 23h13

Quarenta mil para Maradona para o Napoli já se classificou para a segunda rodada. E sábado Sassuolo chega na liga

do Ciro Troise

(ph Kontrolab)

Nápoles não para: décima segunda vitória consecutiva, uma máquina de gol. Os Azzurri venceram o Glasgow Rangers por 3 a 0 com um bis de Super Simeone e um gol de Ostigard e será suficiente não sofrer um gol em Anfield para fechar o grupo em primeiro lugar.

Napoli conquista a décima segunda vitória consecutiva, mantém a liderança do grupo da Liga dos Campeões e coleciona recordes. Ele marcou 20 gols, uma média de quatro por jogo, apenas nas cinco principais ligas da Europa. Paris Saint Germain invicto como o Napoli tanto em seu torneio nacional quanto na Europa.

Em Maradona, lotado de quarenta mil, repete-se o mesmo resultado da primeira mão, terminando em 3-0. Ainda não o suficiente para a certeza aritmética do primeiro lugar, em Anfield no dia 1º de novembro devemos evitar a goleada. O Liverpool precisará vencer por mais de três gols para ultrapassar o Napoli e assumir a liderança do Grupo A.

Os intérpretes mudam, mas o objetivo do Napoli é o mesmo: aproveitar totalmente a metade adversária e dominar o campo. A estratégia pode mudar, Spalletti apresentou hoje uma formação diferente para cinco homens com características diferentes. Os movimentos de Raspadorique entra no campo para sugerir as linhas de passagem com uma interpretação diferente daquela Kvaratskeliao manifesto de um time camaleão que sabe mudar completamente de roupa.

O jogo

Nápoles leva onze minutos para assumir a liderança

, Di Lorenzo lê um espaço para Cholito que, sem sequer olhar para o goleiro adversário, o coloca diagonalmente na claraboia oposta. Cinco minutos se passam e a dublagem chega, o eixo se consolida Mario Rui Simeone, assim nasceu a terceira assistência do extremo português para o Cholito. a dinâmica que deu a Simeone os gols decisivos contra Milan e Cremonese, novamente funciona, então o atacante argentino faz seu sexto gol na temporada, o quarto na Liga dos Campeões. O Napoli arrisca pouco e cria muito, aos 22 minutos o gol de 3 a 0 também pode chegar, a ação ainda nasce no canal certo, Ndombélé desfere um golpe soberbo que está impresso na trave. Os Azzurri tentam em várias situações o chefe do Raspadori no poste mais distante, aos 39′ sua execução, no entanto, acaba nos braços de Mc Gregor. Napoli não arrisca até o dia 45, o Glasgow Rangers sai após uma bola perdida de Lobotka, Morelos ele voa para fora do balcão, seu tiro é desviado por Meret Em um canto.

Na segunda parte, a equipa de Spalletti continua a dominar o jogoem 51′ Ndombélé inventa uma ajuda maravilhosa de fora para Simeão que desta vez, porém, não letal como no primeiro semestre. Ele parece indeciso entre a assistência Elmas e o tiro, quando ele tenta a conclusão encontra o aparar de Mc Gregor. Napoli diminui o ritmo e arrisca algo mais, em uma curva Morelos pense nisso mario rui fazer uma parede, então sakala não chega em um cruzamento da esquerda. Raspadori aos 65 minutos, porém, errou o 3 a 0 com um chute que terminou logo acima do travessão.

Spalletti insere Lozano e Gaetano, Napoli volta a moer oportunidades, Mário Rui está perto do golo, McGregor entra no posto próximo. O gol de 3 a 0 chega, Ostigard foge no canto chutado por Raspadori.

O 100º golo do Nápoles na Taça dos Campeões Europeus/Liga dos Campeõeso décimo sexto artilheiro diferente nesta temporada, o décimo primeiro na Liga dos Campeões. a cooperativa de metas, de felicidade coletiva que distribuiu para todos os membros da equipe. Gaetano jogará no lugar de Lobotka, Zanoli e Zerbin entram por Di Lorenzo e Raspadori, além de Zielinski. Na final também há espaço para mais um gol, Simeone, porém, desta vez ele chuta ao lado de uma boa posição. Sábado o show continua no campeonato, com o Sassuolo.