Costa Rica x Alemanha 2 a 4: Flick eliminado, vitória amarga

21:56

90+10′ – Alemanha vence mas não chega

O apito triplo de Frappart: a Alemanha venceu a Costa Rica por 4 a 2, mas não foi o suficiente. Eles vão para as oitavas de final Japão E Espanha. Lágrimas em campo para os jogadores alemães.

21:53

Japão bate Espanha: Alemanha eliminada!

Termina o desafio entre Japão e Espanha, com a vitória dos japoneses: o Alemanha eliminada da fase de grupos da Copa do Mundo pela segunda vez consecutiva. O estádio vaia para a seleção alemã assim que a notícia chega

21:47

90′ – GOL DA ALEMANHA, POKER DE FULLKRUG

Lançamento na área, bola para Sané que saca Fullkrug para o gol de 4 a 2. frappart primeiro ele anula o gol por impedimento, depois após a intervenção do Var ele concede o gol.

21:41

85′ – GOL DA ALEMANHA! HAVERTZ DE NOVO

A Alemanha retoma a liderança: o centro de Gnabry para Havertz que marca um duplo. No entanto, nada muda: os alemães devem torcer por um gol da Espanha

21:37

82′ – Ataque das equipas

Costa Rica e Alemanha avançam para o gol da vitória: Os costarriquenhos precisam vencer para se classificar para as oitavas de final, os alemães precisam vencer e torcer pelo empate da Espanha

21:28

73′ – ALEMANHA IGUALA IMEDIATAMENTE

Alegria costarriquenha dura muito pouco: anuncia baile Havertz que bate Navas com um toque de baixo. Presente da Alemanha para a Espanha, que agora terminaria nas oitavas de final com o Japão.

21:25

70′ – CLAMANTE! A COSTA RICA TEM A VANTAGEM!

Resultado incrível: Vargas encontrar o último toque da vitória no caos da zona e colocou a Costa Rica na frente e, se assim terminasse, nas oitavas de final.

21:18

63′ – reação alemã

Experimente primeiro Música acertar o poste, então Müller com um direito poderoso que é desviado e finalmente Rüdiger um toque à queima-roupa falha.

21:14

58′ – GOL DA COSTA RICA! DESENHOS DE TEDEJA

Um quarto de hora de pesadelo para a Alemanha: às notícias do Japão juntam-se as colega da Costa Rica. Waston tenta de cabeça, Neuer defende, mas consegue Tejeda com o toque vencedor. No entanto, o resultado não muda nada: a Costa Rica terminaria em terceiro no saldo de gols com a Espanha.

21:09

Incrível, o Japão assume a liderança!

Olhando mal para a Alemanha: o O Japão encontrou o gol de 2 a 1 contra a Espanha. Com este resultado, a Alemanha seria eliminado pelo saldo de gols com a Espanha (zero contra seis).

21:04

Desenhe o Japão!

Más notícias para a Alemanha, com a Japão que encontrou o empate v Espanha: os homens de Flick precisam de um gol para melhorar o saldo de gols e avançar para as oitavas de final com a vitória do Japão em confronto direto.

21:01

46′ – Começamos de novo!

As equipes estão de volta a campo: os últimos quarenta e cinco minutos decidirão quem irá para as oitavas de final.

20h50

Alemanha até agora nas oitavas de final

Agora eu sou Alemanha E Espanha (que vence o Japão) que se classificará para as oitavas de final.

20h45

45′ – Final do primeiro tempo

Apito triplo de Frappart: volte ao vestiário com o Alemanha na sua mente.

20h42

43′ – Costa Rica reage, mas Neuer defende

A Costa Rica foi muito perigosa no final do primeiro tempo. Raum você perde a bola Mais completo ele aproveita e chega na frente da porta mas Neuer faz um milagre e salva o resultado.

20h36

36′ – Duas grandes chances para a Alemanha

Antes da Kimmich (34′) então Música: A Alemanha continua buscando uma duplicação. Navas, porém, sempre se vê pronto.

20:30.

30′ – Já se passou meia hora de jogo

A um quarto de hora do final do primeiro tempo: a Alemanha na frente e dona do jogo, a Costa Rica defende, mas não consegue se tornar perigosa.

20h15

15′ – A Alemanha quase dobrou

Situação confusa na área adversária, bola vai na direção Goretzka que bate na cabeça, mas Navas empurra para trás e a bola acaba nas costas.

20h10

10′ – GOL DA ALEMANHA! DESBLOQUEAR GNARBY

A pressão da Alemanha nos minutos iniciais leva imediatamente ao gol: outro cruzamento para a área e desta vez Gnabry ele bate Navas por uma cabeça.

20:08

8′ – Que oportunidade para a Alemanha

Atravessar por Kimmicha defesa da Costa Rica está perdida Müller deixado livre para bater com a cabeça. Mas a bala passou longe

20:04

4′ – Primeira oportunidade para a Alemanha

Imediatamente Musiala: o talento infantil de Alemanha tenta de fora, mas Navas recusa

20:00

1′ – Vamos começar!

Começa o desafio entre Costa Rica e Alemanha, apito triplo de Frappart

19h55

Cinco minutos antes do apito inicial

As equipes entram em campo para os hinos nacionais. O pontapé de saída está muito próximo

19:10

Outras partidas: Bélgica eliminada!

O resultado da partida das 16h nos deu mais duas equipes na oitavas de final: isso é Marrocos por Ziyech e Hakimi, e surpreendentemente por Croácia que atraiu e eliminou o Bélgica. ( LEIA TUDO )

19:05

Quem é Stephanie Frappart

Toda a história da primeira árbitra da Copa do Mundo ( LEIA TUDO )

19:00.

Costa Rica-Alemanha, árbitros franceses Frappart

Aconteça o que acontecer, o desafio entre Alemanha e Costa Rica permanecerá no a história: pela primeira vez ai Copa do Mundo, uma árbitra arbitrará uma partida. Na verdade, é a vez dos franceses Stephanie Frappart a delicada partida do grupo E. ( LEIA TUDO )

18h55

Alemanha enfrenta eliminação sensacional

Desafio de dentro para fora para o Alemanha: chegou ao terceiro dia do grupo E i Os alemães são sensacionalmente último com um ponto. é bem na frente Costa Rica, de volta do sucesso no Japão e com três pontos na classificação. Está tudo por decidir na fase de grupos, não estando nenhuma equipa garantida nos oitavos-de-final. Mas a Alemanha é obrigada a ganhar e espero que o O Japão perde para a Espanha. Em caso de empate entre os japoneses, os dois times ficariam empatados em pontos e contaria o saldo de gols, que atualmente é 0 para o Japão e -1 para a Alemanha. Mas eles precisam superar a difícil Costa Rica primeiro, o que pode ser suficiente para se classificar com um empate.