duas ocasiões deliciosas, mas não há jab

O primeiro tempo entre Udinese e Atalanta termina 0 a 0. Sobre as escolhas iniciais, Pereyra não conseguiu se classificar para a camisa titular (Tucu está no banco) e na época o técnico decidiu dar uma chance ao jovem Festy Ebosele, colocando ao seu lado um jogador com a experiência de Arslan para tirar a vaga. alguns pensamentos na fase defensiva. Ao lado de Beto está Success e não Thauvin, com o número 7 convocado para dar bolas ao fundo do espaço para os portugueses. A primeira parte do jogo foi disputada com extrema atenção na fase defensiva e as principais oportunidades de golo surgiram precisamente do Friuli.

Aos 18 minutos Beto recupera a bola na zona ofensiva, arranca e descarrega para Lovric sozinho na esquerda. No entanto, o esloveno perde o momento e bate muito mal na bola. Dez minutos depois, outra oportunidade muito tentadora e desta vez Beto faz tudo, mais uma bola recuperada, um arranque rápido, mas cara a cara com Musso o ex-Portimonense está protegido à entrada da grande área pelo antigo serviço. Uma Udinese, portanto, que interpretou o jogo da melhor forma, mas sem encontrar o último remate, teremos de continuar assim também na segunda parte para trazer um resultado positivo.