formações oficiais e como ver na TV e streaming

LISBOA, PORTUGAL) – Às 21h00, no Estádio José Alvalade, em Lisboa, Portugal, o Sporting recebe o Manchester City na primeira mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões. Os lusitanos, que se classificaram em segundo lugar no Grupo C atrás do Ajax, vão enfrentar o vice-campeão inglês que terminou à frente de todos no Grupo A, colocando também o PSG para trás. Os Cidadãos de Pep Guardiola, cada vez mais primeiros na Premier League, querem conquistar a Taça com orelhas grandes e, para isso, terão de ultrapassar os portugueses entretanto. As duas equipas defrontaram-se duas vezes, nos oitavos-de-final da Liga Europa na época 2011-12, e foi o português que se apurou. Na primeira mão, o Sporting venceu o jogo em casa graças a um golo de Xandao, enquanto na segunda mão o City venceu por 3-2. Voltando às notícias, a segunda rodada do desafio acontecerá no Etihad Stadium, em Manchester, no dia 9 de março.

Assista a galeria

Cies: “As 15 equipas que mais investiram nos últimos 10 anos”

Sporting Lisboa-Manchester City: como ver na TV e streaming

O Sporting Lisboa-Manchester City, válido para a primeira mão dos oitavos-de-final da Liga dos Campeões, está marcado para as 21h00, no Estádio José Alvalade, em Lisboa, Portugal, e pode ser visto em direto na Sky Sport Football, Sky Sport 253. Também estará disponível para streaming no Now, na plataforma Sky Go e no Mediaset Infinity.

As composições oficiais do Sporting Lisboa-Manchester City

SPORTING LISBOA (3-4-3): Adão; Inácio, Coates, Esgaio; Porro, Palhinha, Sr. Nunes, Sr. Reis; Sarabia, Paulinho, P. Gonçalves. Treinador: Ame.

CIDADE DE MANCHESTER (4-3-3): Ederson, Stones, Dias, Laporte, Cancelo; Rodri De Bruyne, Bernardo; Mahrez, Foden, Sterling. Treinador: Guardiola.

ÁRBITRO: Jovanovic (Ser).

GUARDA DE LINHA: Stojkovic e Mihajlovic (Ser).

IV HOMEM: Simovic (Ser).

VAR: Fritz (Alemanha).

AVA: Osmers (Alemanha).