Inter contra Salernitana na defesa, Lautaro busca retorno no gol | nossas apostas

As três derrotas consecutivas no campeonato (quatro nas últimas cinco) trouxeram o‘Inter do segundo para o quarto lugar na classificação, dividida com a Roma. Se o scudetto está ausente há algum tempo, até a classificação para a Liga dos Campeões não parece certa. Para acalmar os temores e chegar às quartas de final com otimismo, os nerazzurri precisam somar os três pontos no jogo de sexta-feira contra Salerno. O jogo fora de casa de Arechi parece bastante simples para os nerazzurri: o sucesso é visto em 1,45. enquanto os três pontos da granada são jogados a 6,60. As chances de empate também são altas, fixadas em 4,50. O Plus vence a 1.67, contra um resultado com menos de três golos a 2.08. Melhor equilíbrio entre Gol, em 1,86, e Sem Gol, em 1,84. Entre os resultados exatos, na pole position está o 0-1 a favor dos homens de Inzaghi, proposto às 7h50. 1-1 e 1-2 seguem às 8:50. O último gol de Lautaro Martinez foi no dia 5 de março, no jogo do San Siro contra o Lecce. Salernitana é contudo a segunda vítima preferida do argentino, que soma cinco golos frente ao Campania: um dos seus golos no jogo do Arechi sai a 2.20, enquanto o duplo paga 7 vezes a aposta. Cuidado, porém, com Boulaye Dia, que em sua primeira temporada em Salerno já é o maior artilheiro estrangeiro do clube na história da Serie A: um de seus gols na noite de sexta-feira é visto em 4,75.