Liga dos Campeões, Tottenham de Conte decola para a segunda rodada: Simeone fora da Europa

O Tottenham de Antonio Conte venceu o Marselha de Igor Tudor e arrebatou a passagem para as oitavas de final da Liga dos Campeões. No Vélodrome termina 2-1 para os ingleses. EU’Atletico Madrid ele é sensacionalmente eliminado da Europa. Depois de 2-1 imediatamente em casa Porta no último dia da fase de grupos, os homens de Simeone terminaram em último no Grupo B, atrás dos homens de Sergio Conceição, Brugge e Bayer Leverkusen. Os espanhóis se despedem da Liga dos Campeões, e nem poderão jogar os playoffs contra o segundo nos grupos da Liga Europa, encerrando sua aventura na Europa.

Liga dos Campeões, classificação do grupo

Conceição manda Simeone ko

Vinte e dois anos atrás, eles comemoraram juntos o segundo Scudetto na história da Lazio: Sérgio Conceição e Diego Simeone foram duas das peças do meio-campo Sven Goran Eriksson, que encerrou a temporada 99-00 com a vitória do título italiano. Hoje, como treinador do Porto, Conceição faz uma brincadeira de mau gosto com seu ex-colega do departamento, eliminando-o da Europa. o Porta ele bateu Atletico Madrid 2-1 no último dia da fase de grupos do Grupo B, conquistando o primeiro lugar. Taremi desbloqueia o resultado no quinto minuto, enquanto Eustáquio duplo aos 25′. No segundo tempo, o Atlético pressiona e dá espaço para o contra-ataque do Porto, que perde o terceiro gol com Evanilson. Aos 25 minutos, o gol de Griezmann foi anulado devido a uma falta antes do chute do atacante francês, cometido por De Paul. Na final, Oblak manteve o Atlético no jogo com uma série de intervenções estupendas, enquanto Griezmann preocupava Diogo Costa. Em plena recuperação, o autogolo de Marcano reaviva as esperanças do Atlético. Mas é um flash na panela. O último recorde de Orstão dá a Conceição o primeiro lugar e a eliminação de Simeone.

Porto-Atlético Madrid, relatório do jogo e estatísticas

Bruges é preso pela Bayer

O jogo entre Bayer Leverkusen e Bruges. Resultado que leva os belgas a fecharem o Grupo B em segundo lugar e os alemães às eliminatórias da Liga Europa. Primeiro tempo equilibrado: a primeira bola do gol é para os donos da casa, que aos 33 minutos abriram a vantagem com Diaby, que a dois passos de Mignolet recusou a conclusão. No início do segundo tempo, duas chances para o Bruges: Tuchanan acertou o travessão com um chute certeiro, enquanto Sobol (de uma boa posição) estragou chutando por cima do travessão. Os anfitriões respondem e na décima Schick acerta o travessão com uma cabeçada peremptória. No final algumas emoções: o jogo termina 0-0.

Bayer Leverkusen-Bruges, relatório do jogo e estatísticas

Conte derrota Tudor e voa para a segunda rodada

O Tottenham de Antonio Conte sofre no gramado de Marselha, fecha o primeiro tempo com um gol (o que eliminaria os ingleses), mas no segundo tempo inverte o resultado e recupera a vitória e a classificação para as oitavas de final. no grupo). No Vélodrome terminar 1-2: Tudor, treinador dos franceses, pode reclamar de uma longa série de chances perdidas no primeiro tempo e uma grande oportunidade de Kolasinac desperdiçada na final (antes da dobradinha dos convidados). Os anfitriões abriram o placar com Mbemba, mas foram acompanhados por um cabeceamento de Langlet após uma assistência de Perisic e um gol de contra-ataque de Hojbjerg (que havia acertado um travessão pouco antes). Conte fecha o grupo em primeiro lugar, danati all’Eintracht, que derrotou o Sporting na volta: a vantagem portuguesa com Arthur Gomes (remate a dois passos) no final da primeira parte, golos decisivos de Kamada e Kolo Muani

Marselha-Tottenham, relatório do jogo e estatísticas

Sporting Lisboa-Eintracht Frankfurt, relatório e estatísticas do jogo

Barcelona e Ajax vencem Pilsen e Rangers

No grupo A, o Ajax venceu no Rangers por 3-1 (golos de Berghuis, Thudus e Conceição para os convidados e pênalti de Tavernier para os escoceses), enquanto no grupo C (o do Inter), o Barcelona conquistou o terreno do Viktoria Plzen, graças ao gol marcado por Marcos Alonso, Pablo Torre (que depois de marcar seu primeiro gol na Liga dos Campeões se machucou) e os dois de Ferran Torres. Para Viktoria, a chave de Chory é puramente para estatísticas. No meio do segundo tempo, Xavi perdeu Kessie por lesão.