Marc Zaniolo. Abraham entra e perde o pênalti »LaRoma24.it – ​​​​​​​​Todas as notícias, notícias, perspectivas ao vivo no As Roma

TEMPO (E. ZOTTI) – O Roma parte de suas certezas. Ou seja: a defesa de três homens como marca registrada e uma acentuada propensão a se tornar perigosa nas bolas paradas. Estes são os principais elementos que emergem do segundo amigável dos aposentados em Portugal, disputado na noite de ontem e que venceu por 2-0 com o Portimonense. Para decidir a partida, são os gols marcados aos 27 minutos Tripino desenvolvimento de um canto batido por peregrinosE Zaniolo em 71′.

Para o capitão, foi sua estreia na temporada, depois de reprovar nos testes com Trastevere E Sunderland: além do número 7 também Rui Patrício, Espinazzola E Cristante eles entraram em campo a partir de 1′. Cristante acaba de acertar a rede com um cabeceamento, ainda de escanteio.

No segundo semestre, entre as muitas mudanças feitas por Mourinho as entradas de Abraão (primeira aparição da temporada com um pênalti ruim), celik, automático E Zaniolo. Desta vez, o Special One optou por dar a braçadeira de capitão ao número 22, que retribuiu o treinador com mais 7,5 na cédula. De fato, Zaniolo repetiu a mesma atuação contra o Sunderland: mais uma vez aos 45′ disponíveis ele acertou um travessão e marcou um gol.

Falha em vez de Félix: o ganês, colocado entre os titulares, foi chamado de volta ao banco (para sair Chomurodov) após apenas 30′. Enfermaria: más notícias para Darboe. O meio-campista foi forçado a solicitar uma substituição no meio do segundo tempo devido a um problema no joelho. Os primeiros testes falam de uma torção no joelho direito com danos na colateral: o jogador retornará à Itália para ser avaliado.