nenhum como o blues na Europa

A Liga Serie A, no Twitter, comemora a Nápoles: com 9 gols marcados pelos chamados bancos, aliás, o time azul é o melhor dos cinco principais campeonatos europeus. Ninguém gosta do time Luciano Spallettique ainda ontem contra oEmpoli aceitou o desafio com os sucessores Lozano E Zielinsky.

Napoli, raio-x dos gols do banco

O Napoli vem exibindo seus substitutos de luxo desde o primeiro dia contra Verona com a rede de choque de Politanoassistido por Osimhen. Foi o minuto 79 e foi o gol de 4-2. No sétimo dia, foi a vez de Giovanni Simeone dar três pontos aos Azzurri Milão com um cabeceamento perfeito aos 78 minutos. Nono round, o adversário Cremonês, novamente Simeone assumiu o banco e marcou de cabeça 1-1 aos 76 minutos. Nesta partida houve a apoteose das substituições escolhidas por Spalletti: eles marcaram o Lozano por 2-1 e 3-1 e Oliveira.

Veja o vídeo

Serie A: O Nápoles é imparável. Milão para em Cremona

Décimo dia: ainda cabe a Lozano e Osimhen sair do banco e marcar contra bolonha no Maradona. Chegamos ao noticiário mesmo com os dois gols de ontem contra o Empoli, ainda em Maradona.

Até agora, das 68 mudanças realizadas, Spalletti conseguiu, portanto, contar com 9 conquistas. O treinador do Barcelona, ​​Xavicom 8. Há outro técnico italiano entre os dez primeiros e ele é o técnico doUdinese Sottil que marcou 6 golos de substituição. Considerando os gols e assistências de quem começou no banco, porém, o Napolli é o segundo atrás do Barça.

Napoli lidera a Europa em gols do banco: o ranking