Onde ver Portugal Suíça: TV ao vivo e programas de streaming

Jogue Superescudeto

Está ocorrendo a primeira fase da nova edição da Liga das Nações, com Portugal Suíça entre as partidas programadas. Os lusitanos, entre as equipas mais acreditadas para a vitória final, recuperam de um empate 1-1 na primeira partida frente à Espanha. Horta, entrando em jogo, respondeu à vantagem da Juventus na final. A Suíça começou o teste com o pé esquerdo, perdendo por 2-1 para a República Checa, com os checos já a liderarem aos 11 minutos graças ao golo de Kuchta, ao qual Okafor respondeu com um passo do intervalo. A final por 2 a 1 aconteceu graças a um gol contra de Sow.

ITÁLIA ARGENTINA 0-3: OBJETIVOS E DESTAQUES DO VÍDEO

Quanto à próxima Copa do Mundo no Catar, Portugal chegou aos playoffs ao vencer a Turquia e a Macedônia do Norte. A Suíça, por outro lado, ficou em primeiro lugar no grupo que também incluiu a Itália (depois derrotada pelos macedônios no play-off). O encontro é, portanto, para domingo, 5 de junho de 2022, às 20h45, no estádio José Alvalade, em Lisboa.

ESCÓCIA UCRÂNIA 1-3: OBJETIVOS E DESTAQUES DO VÍDEO

Onde ver Portugal Suíça na TV e streaming

O jogo entre Portugal e Suíça é um dos jogos da Liga das Nações que será transmitido pela esportes do céu. Assinantes de Céu eles poderão desfrutar de televisão ao vivo ou, se esta opção for mais popular, assistir a partida em streaming em PCs, smartphones e tablets graças ao serviço céu vai. Finalmente há AgoraServiço sob demanda da Sky que permite que você veja o melhor da emissora via satélite graças a pacotes específicos.

ESLOVÊNIA SUÉCIA 0-2: OBJETIVOS E DESTAQUES DO VÍDEO