Seregno

0

PRATO (1′ TEMPO): Fontanelli (a partir de 30′ Terlicher); Nizzoli, Cecchi, Scianame, Noferi; Trovade, Soldani, Nicoli; Souare, Colombi, Petronelli.

PRATO (2ª VEZ): Nucci; Campaner, Angeli, Colombini, Lazzeri; Orlando, Ba, Isso; Móveis, Frugol, Masini. Rebanhos de favarinas.

SEREGNO: Bonadeo, Sordillo, Bardotti, Pignat, Priola, Bigolin (capitão), Iurato, Calabro’, Diop, Felleca, Escarda. Disponíveis: De Bono, Sala e Portoghesi (guarda-redes), Pacenza, Cavagna, Pozzoli, Staffa, Bartolotta, Lleshaj, Mbolla. Rebanhos de Lanzaro.

Árbitro: Aflito de Pistoia.

Gols: 5′ e 18′ Petronelli, 23′ Nicoli, 82′ Cela.

A temporada de Prato começa com o turbo. Primeiro um amistoso e imediatamente um 4 a 0 contra o Seregno. Mas acima de tudo, excelentes indicações vieram de toda a equipe para o Sr. Giancarlo Favarin e vale destacar a grande presença da torcida biancazzurri, que acorreu a Pievepelago para apoiar a equipe por 90 minutos com coros e flâmulas. Mas voltando ao jogo. Bom arranque de Lanieri, que graças a uma pressão sufocante encontra de imediato o golo da vantagem: no recomeço de um jogo paralelo nasce o golo de 1-0 aos 5′, com Petronelli capaz de colocar um remate rasteiro diagonalmente preciso atrás do guardador. oponente.

Seregno responde aos 13 minutos com uma bela cabeçada ao lado de Diop, que acerta a trave. Aos 18 ‘Prato dobra na elaboração de um escanteio batido por Trovade: ainda é Petronelli quem encontra o desvio vencedor na área, marcando seu próprio duplo. Poucos minutos depois, aos 23’, nas alas do entusiasmo e já mostrando grande coesão da equipa, os rapazes de Favarin voltam a passar: desta vez é Nicoli, no bolso perfeito de Soldani, para secar o guarda-redes Bonadeo para já. -0 jogadores de lã. Pouco depois, Souaré faz uma boa curva, errando por pouco o grande alvo do belo desvio de Bonadeo. Seregno tenta reagir e acerta o travessão com bela cobrança de falta de Iurato. A equipa de Lanzaro tenta elevar o centro de gravidade e pressionar a retaguarda do Biancazzurra, mas Fontanelli e os seus colegas continuam vigilantes e atentos. O primeiro tempo termina com Prato com três gols de vantagem. No segundo tempo, Favarin revolucionou o time ao manter o 4-3-3 inicial como um artifício tático, mas dando lugar a novos jogadores. Em Seregno, apenas Diop, Bigolin e Felleca do time titular permanecem em campo.

Dentro de todos os jogadores no banco, exceto Admirado. No gol De Bono no lugar de Bonadeo. Aos 54′, cabeceamento de Diop logo acima do travessão. A equipe Lombard pressiona o acelerador para reabrir a partida. Prato tenta responder e aos 64 minutos é perigoso no desenvolvimento de uma falta sangrenta de Colombini, ao lado. Na final, exatamente aos 82 minutos, o pôquer azul e branco também chega com uma cabeçada de Cela em um cruzamento da direita que não deixa saída para De Bono e oferece uma primeira vitória clara aos lanienses. Leonardo Montaleni