primeiro nocaute dos rossoneri, Pioli em -6 do Napoli

Leão desperdiça, Toro não: Milan afugenta o Napoli

Resultado surpreendente no Grande Torino, onde a equipe de Juric conseguiu capitalizar a dobradinha assinada Djijdi Miranchuk entre 35′ e 37′ do primeiro tempo, resistindo à investida do Milan no segundo tempo. O objetivo de messias ao intervalo, desafiado pela granada (Juric expulso), não cedeu à força final esperada dos campeões italianos, pouco lúcido e raramente perigoso. Paradoxalmente, as melhores chances do Milan surgiram nos primeiros minutos da partida, desperdiçadas por Leão, substituído no intervalo.

22:36

90′ – Cinco minutos de recuperação concedidos

Você está prestes a entrar na fase de recuperação, que começará cinco minutos. Por vários minutos, a Toro conseguiu manter os jogadores do Milan longe de sua grande área. Os ataques dos campeões italianos não são muito lúcidos. Enquanto isso, Linetty (que foi advertido) também foi advertido por falta em Hernandez e Lukic (mão na bola).

22:29

84′ – Substituições UItime em Turim, Juric cobre-se

Duas últimas substituições em Turim: Linetty ocupa o lugar de Ricci no meio-campo, Vejo você em breve o de Miranchuk. Granadas vão 3-5-1-1 com Vlasic apoiando Karamoh no ataque.

22:28

83′ – Pioli a carta Giroud é jogada

O Torino está tentando aliviar a pressão do Milan, que vem acontecendo desde o início do segundo tempo. Agora o time de Pioli está muito desequilibrado no ataque e a granada tenta aproveitar os espaços. Jogo porém muito fragmentado neste segundo tempo.

22:23

78′ – Pioli a carta Giroud é jogada

Quarto cartão amarelo da partida, para Pobega por falta sobre Vlasic. Pioli também deixa cair o papel Giroud: Messias fora, tração dianteira Milan com duplo atacante, Rebic e De Ketelaere.

22:21

76′ – Juric também troca o outro cartão amarelo: Zima detecta Schuurs

Juric das arquibancadas convoca a terceira substituição: o outro cartão amarelo, Schuurs, também sai, assumido por Zima.

22:18

73′ – Primeiras substituições em Turim: Karamoh e Rodriguez

Duas mudanças em Turim: Karamoh para Pellegri e Ricardo Rodrigues para olá. Nada muda taticamente, mesmo que as características de Karamoh, que agora atua como primeiro atacante, sejam diferentes das de Pellegri.

22:15

70′ – Entrada de Bennacer, Juric expulso por manifestações

Quarta mudança em Milão: Saída de Tonali, entre Bennacer. Enquanto isso, a expulsão de Jurídico por protestos e aviso para Pellegri. A partida estava indo mal, estava quente até nas arquibancadas.

22:12

67′ – Gol do Milan, Messias reabre

A bagunça da defesa do Torino e do Milan volta ao jogo: saída imprudente do Milinkovic-Savic quem abre a porta, o resto está feito Olá que perde o contraste com messias e o ex-Crotone marca o escanteio em gol vazio! Reclamações furiosas dos jogadores de Turim por suposta falta de Messias: amarelo para Juric, mas o gol é validado.

22:04

59′ – Dest tenta à distância

Tatarusanu saiu do tempo em cobrança de falta da esquerda: Buongiorno tirou o tempo do goleiro romeno, mas o cabeceamento do capitão com uma granada foi perdido acima do travessão.

21:59

54′ – Dest tenta à distância

Limite de torpedo Destino, bola que passa por cima do travessão de Milinkovic-Savic. Torino muito baixo para proteger seu gol, o Milan manobra de forma estável no metacampo de Granada.

21:56

51 ‘- Milan em ataque de cabeça, Rebic imediatamente protagonista

É outra Milão que não a deste início do segundo período. Mais determinação e outros ritmos para a equipe de Pioli, já perigosa duas vezes com seus novatos, uma estocada de Dest du droit e um chute cruzado de Rebic da esquerda, na qual Origi chega um pouco atrasado. O Torino defende de forma compacta e tenta recomeçar.

21:51

46′ – Vai no segundo tempo, tripla substituição em Milão

Começa o segundo tempo e Pioli imediatamente opta por um mudança tripla: No campo Destino Em defesa, De Ketelaere no trocar e Rebic em ataque. Lançamento de Kalulu, Brahim Diaz e Leão.

21:33

45′ + 1′ – Termina o primeiro tempo, Turim em 2 a 0!

Você descansará após um minuto de recuperação. Torino surpreendentemente na frente de dois gols, marcados por Djidji E Miranchuk dentro de 120 segundos na fração final. Milan morreu após o sprint começar com duas oportunidades sensacionais não exploradas por Leão, O Torino foi para a lavanderia e os rossoneri pagaram caro por duas negligências defensivas.

21:24

37′ – Duplicação de Turim! Miranchuk surpreende Tatarusanu

Terrível um-dois de Turim! A defesa do Milan é surpreendida pelo longo lançamento de Milinkovic-Savic: a cuspida de Pellegri, Vlasic se estende por Miranchuk que cruza da esquerda, passa a bola entre as pernas de Gabbia e surpreende um Tatarusanu não sem culpa. Toro em dupla vantagem, Milan em dificuldade!

21:22

35′ – Turim na frente! Djidji na cabeça do pontapé livre

Turim à frente! Má entrada de Kalulu em Vlasic na linha lateral e de cobrança de falta na cabeça de Djidji que queima Cage e desbloqueia o jogo!

21:19

33′ – Leão ataca de longe, Milinkovic-Savic não treme

Leão é revivido, até agora bastante intermitente: o português tenta de longe com má coordenação, bola bem acima do travessão de Milinkovic-Savic.

21:16

30′ – Turim, Buongiorno também advertiu

Outro aviso é dado: Olá muito alto no Messias. Dois terços da defesa de Turim já estão no livro de Abisso. O primeiro terço da partida vai embora: ritmos altos, muita pressão e muitos duelos em uma partida até então equilibrada.

21:11

24′ – Primeiro amarelo da partida, é para Schuurs

Intervenção decisiva do central holandês no meio-campo Pobega e Abisso opta pelo cartão amarelo: uma sanção pesada que pode afetar o resto da partida anterior do Ajax.

21:06

19′ – Torino pica com Pellegri e Schuurs: Tatarusanu está lá

Turim está em exibição! Boa verticalização para Pellegri que de um ângulo apertado queima Tomori e dá um tiro encontrando o rejeitado tatarusanu que se refugia no canto. Ele tenta desenvolver o canto Schuur: o goleiro romeno bloqueia.

21:03

16′ – Torino tenta entrar em campo

O Torino parece ter superado o mau começo com as duas chances sensacionais dadas ao Milan. A equipe de Juric elevou o centro de gravidade, um jogo disputado no meio-campo.

20:53

6′ – Leão devora o gol da vantagem

Defesa de Touro ainda mal colocada, Brahim Diaz serve Leão no coração da superfície, mas os portugueses chutaram muito mal por não aproveitarem uma oportunidade monumental! O Milan domina o campo nestes primeiros minutos.

20:50

3′ – Milan perigoso com Leão

Oportunidade imediata para Milão! Pobega corta a defesa do Torino com uma longa verticalização do meio-campo, Leão voa em direção a Milinkovic-Savic, mas quica a bola uma vez demais e bate no fundo!

20:47

1′ – Vá para o jogo! Começou o Torino-Milão!

Pontapé de saída de Abisso, a primeira bola vem do Milan. Convidados em camisa branca com short preto, camisa granada clássica para Torino.

20:42

Equipes em campo, árbitro Abisso

As equipas no terreno, tudo pronto para a partida. árbitro da partida Abismo do Rosário de Palermo, com quem o AC Milan perdeu apenas uma vez nos oito anteriores. Para Toro cinco vitórias, quatro empates e tantas derrotas.

20:30.

Torino-Milão e as estatísticas inversas sobre tiros de longa distância

Em frente estarão duas equipas com características opostas: o Milan é a equipa que ele atirou mais de fora da caixa de todo o campeonato (67), enquanto a Toro é a única equipa do campeonato que ainda não encontrou o caminho para o golo de longe.

20:10

Turim-Milão, sete X nos últimos 11 jogos diretos em casa do Granada

O equilíbrio de 76 jogos do campeonato disputados em casa do Granada sorri para o Torino, vitorioso 22 vezes contra as 18 do Milan, mas Sete dos últimos 11 jogos diretos disputados em Piemonte terminaram em paridade.

19:45

Milan, penúltimo jogo fora de casa sem gols contra o Torino

Milão está de volta cinco vitórias consecutivas no campeonato, a sequência começou logo após a derrota em casa contra o Napoli. Os rossoneri estão invictos fora do San Siro no campeonato desde 20 de novembro de 2021, dia da derrota por 4 a 3 para a Fiorentina. Com 17 corridas úteis consecutivas (12 vitórias e cinco empates), esta é a melhor sequência útil nos cinco principais campeonatos europeus. Nos últimos nove jogos da Série A disputados fora de casa, os rossoneri só ficaram sem marcar duas vezes: contra Sassuolo em 30 de agosto e justamente contra o Turim, no 0-0 em 10 de abril.

19:30

Torino-Milão, as equipes oficiais

Três novidades em Milão em relação a Zagreb: a primeira Pobega titular no meio-campo no lugar de Bennacer, à direita Messias detecta Rebic, enquanto no centro do ataque há Origem o que faz Giroud recuperar o fôlego. Em Turim, Singo regressa à direita no lugar do lesionado Ola Aina, numa oportunidade de ataque para o ex-Pellegri, enquanto no trocar o sacrificado ainda é Radonjic, que partirá do banco.

Turim (3-4-2-1): V. Milinkovic Savic; Djidji, Schuurs, Olá; Singo, Lukic Ricci, Lázaro; Miranchuk, Vlasic; Pelgri. Todos.: I. Juric.

Milão (4-2-3-1): Tatarusanu; Kalulu, Gabbia, Tomori, Theo; Tonali, Pobega; Messias, Brahim Diaz, Leão; Origem. Pastor: S. Pioli.

19:25

Nápoles corre, o Milan não pode estar errado: em Turim, três pontos são essenciais para recuperar o segundo lugar

O domingo do 12º dia da Série A termina com o adiamento entre Turim E Milão. Depois da noite de festa no Liga dos Campeões com a goleada Dínamo Zagreb que está perto de se classificar para as oitavas de final, a equipe de Pioli não pode perder o encontro com os três pontos para ficar atrás do líder Napoli, agora com +6. Por outro lado, porém, há uma das equipes mais excêntricas da liga, que sempre se saiu bem com as grandes equipes.