PSG Montpellier 5-2, golos e destaques da Ligue 1. Estreia com golo de Renato Sanches

Há também a assinatura da transferência fracassada do Milan, durante o 5-2 do PSG contra o Montpellier: o português entrou na final no lugar de Verratti e logo marcou em um passe decisivo de Neymar. Cinco gols da equipe de Christophe Galtier: Mbappé e Neymar também marcaram com um duplo

Olhando para a reportagem do jogo entre PSG e Montpellier, os torcedores do Milan não perderão o autor do último gol: aquele que Renato Sanches há muito busca e perseguido por Maldini e Massara. No final, o português foi parar em Paris, onde se reencontrou com Christophe Galtier, que se estreou este sábado no Parco dei Principi. Sanches entrou aos 86 minutos no lugar de Marco Verratti e dois minutos depois já comemorava seu primeiro gol com a nova camisa. Um centro da esquerda de Nuno Mendes, remate com o pé esquerdo do português que já tinha marcado um golo na segunda bola jogada. Uma vitória clara para os parisienses, que colocaram o segundo “manita” depois do primeiro em Clermont na estreia na Ligue 1, com dez gols marcados em dois jogos do campeonato. O PSG já saiu na frente aos 39 minutos graças a um gol contra de Falaye Sacko em um cruzamento de Mbappé, após o francês ter um pênalti defendido pelo goleiro Omlin do Montpellier aos 23 minutos. Antes do intervalo Gol de Neymar: o brasileiro converteu um pênalti marcado por handebol na área, após grande número de Messi. Sempre por Neymar também o quarto gol parisiense, com um cabeceamento em uma ação da direita de Hakimi. Para fechar a conta, depois do 1 a 3 de Khazri, do gol de Mbappé e, claro, de Renato Sanches. Agora apenas um ex-gol do Milan.