repita o jogo AO VIVO AO VIVO

SALERNO – Salernitana encontra o empate no final após um jogo de sofrimento. O goleiro Ochoa manteve os donos da casa no jogo, o Inter falhou repetidamente em ultrapassar, então – perto do apito final – a equipe de Inzaghi foi ridicularizada por um chute cruzado de ex Candreva que zombou de Onana.

21:35

Pequena consolação: Benfica ko

Quatro dias depois do jogo com os nerazzurri, o Benfica caiu pela primeira vez em 2023, derrotado por 2-1 no Da Luz pelo Porto no clássico português. Na frente graças a um infeliz autogolo de Diogo Costa. os líderes descontam a volta do time de Conceição com gols de Uribe e Taremi, mas ainda seguem com um tranquilizador +7 direto no Porto.

20h35

Inzaghi: ‘Agora rumo ao Benfica’

Tente virar a página Inzaghi imediatamente: Devemos rapidamente deixar para trás essa forte decepção, que é grande no campeonato. Amanhã falo com os rapazes, tens de dar tudo contra uma equipa forte como o Benfica, sabendo que estamos a jogar os quartos-de-final da Liga dos Campeões“.

20:30.

Ochoa: “A parada mais difícil de Correa”

O goleiro Ochoa foi um dos mais felizes após a partida, mais uma vez um grande protagonista: “Acho que a defesa de Correa foi a mais difícil do jogo, mas a defesa de Barella também foi difícil. No final, os jogadores do Inter ficaram revoltados com o resultado, mas vieram me dar os parabéns.”

20h25

Inzaghi absolve Lukaku

Mais uma vez Inzaghi diz algumas palavras em defesa de Lukaku: “É claro que ele tem que jogar melhor na frente do gol e continuamos trabalhando para corrigir essa falta de malícia. Romelu está passando por um momento onde às vezes todos os atacantes se cruzam. Quando atingirem os objetivos, as dificuldades desaparecerão”.

20h15

De Vrij incrédulo: “Está tudo errado”

De Vrij espelha o camarim da Nerazzurri e seu humor sob seus calcanhares: “Decepção enorme com o resultado, a forma como a partida terminou. Muito pode ser dito, mas se você não os fechar e ficar 1 a 0, tudo pode acontecer. Aí vem uma cruz assim e é o período que a gente tá: tá tudo indo mal“.

19h48

Inzaghi surpreendeu: “Há uma grande desilusão”

Simone Inzaghi ainda tem cara de quem não quer acreditar no que viu hoje em Arechi, com mais um cenário de deboche que se repete: “Falar de futebol esta noite é difícil. Todos nós já vimos, o time fez uma grande partida dois dias e meio depois do jogo contra a Juventus. A grande falha foi não ter feito o segundo gol, neste momento estamos pagando para não matar jogos e por isso estamos com problemas. Há uma grande decepção. Temos de trabalhar mais, mas em termos de empenho não posso dizer nada à equipa“.

19h40

Paulo Sousa: “Orgulho da minha equipa”

Paulo Sousa, visivelmente satisfeito com o empate conquistado no último assalto, faz a seguinte leitura do jogo frente ao Inter: Na primeira parte queríamos dar a iniciativa ao adversário e fazer a pressão inicial de dois mais um, mas não conseguimos pressionar tão alto. Na segunda parte decidi mudar a formação para trazer mais homens à tona e acho que melhorámos muito, acreditámos muito nisso contra uma equipa muito importante. Estou orgulhoso da minha equipe. As posições do Inter? Sim, mas vamos também rever o travessão do Dia e as muitas oportunidades que tivemos“.

19:20

Candreva honesta: ‘Tive sorte’

Toss autor Candreva é sincero no final do jogo: “Confesso que foi um cruzamento para os meus companheiros, mas às vezes é preciso um pouco de sorte. Hoje tivemos um primeiro tempo ruim e uma ótima recuperação, ficando no banco até o final“.

18h55

Apito triplo!

Fabbri apita o final da partida: Salernitana-Inter termina empatado: os nerazzurri chegaram à vantagem no primeiro tempo graças a Gosens, que empatou no último minuto para os donos da casa contratado pelo ex-Candreva. Sexto resultado útil consecutivo da equipa de Paulo Sousa, sexto jogo sem vencer da equipa de Inzaghi.

18h50

90′ – Empate Salerno!

Os donos da casa encontram um empate sensacional: chute cruzado de Candreva pela direita, Onana interpreta mal a trajetória da bola que sobe no goleiro do Inter e vai parar na rede.

18h44

84′ – Inter continua na frente

Lukaku vira e chuta para a rede com o pé esquerdo, Ochoa rejeita outra ameaça do Inter

18h42

82′ – Inter perde oportunidade de bisar!

Lautaro falha na dobradinha: argentino voa rumo ao gol, mas desperdiça ao finalizar fraco na rede

18h30

70′ – Travessia de Salerno!

Candreva enfia pela direita e coloca no meio, Dia supera Darmian e bate na trave com Onana fora de ação

18h25

65′ – Golpe duplo para o Inter!

Oportunidade sensacional para Lukaku que cabeceou – mergulhando – na trave, depois De Vrij passou na frente de todos, mas Ochoa fez mais um milagre e voltou a defender o gol com salto felino.

18h20

60′ – Atacante do Salerno

Salernitana foi mais proativo por alguns minutos: cruzamento de Canvreva, Piatek não conseguiu acertar o gol de Onana

18h15

55′ – Inter ainda na frente

Cabeça de De Vrij após desenvolvimento de escanteio, Ochoa bloqueia sem preocupações

18h09

49′ – Vara da Barella!

Os nerazzurri estão perto de dobrar a vantagem com um excelente pé direito de Barella desviando imperceptivelmente da trave pelo goleiro Ochoa

18:05

46′ – Começou o segundo tempo

Salernitana substitui Bronn inserindo Dia: mais linha de ataque para os jogadores da Campânia

17h47

Final do primeiro tempo

Ao intervalo, Inter vencia por 1-0 graças a golo de Gosens

17h46

45′ – Oportunidade de Lukaku

Dumfries afunda na direita e coloca no centro, Lukaku cabeceia, mas Ochoa limpa na linha do gol com uma intervenção dura, mas eficaz

17:38

38′ – Coulibaly advertido

Coulibaly avisado: foi avisado que vai perder o próximo jogo do Salernitana contra o Torino

17h34

34′ – Primeiro cartão amarelo da partida

Inter De Vrij é punido por interromper o reinício do adversário

17:32

32′ – O Inter quase dobrou!

Correa se esquiva e cabeceia, Ochoa se estica para a direita e intercepta a conclusão do Interista

17.27

27′ – Primeiro remate dos donos

Candreva tenta largar pela esquerda, De Vrij é pontual no fechamento

17:22

22′ – Lukaku tenta com o pé esquerdo

O centroavante nerazzurri volta a ameaçar o gol adversário, o goleiro Ochoa bloqueia em dois tempos.

17h15

15′ – Salernitana não reage

O time da casa lutou para encontrar espaço no meio-campo adversário: a defesa muito alta dos nerazzurri manteve os adversários longe do gol de Onana

17:09

9′ – Os nerazzurri estão perto de dobrar a vantagem

Lukaku chuta na diagonal com o pé direito, acertando a trave mais distante. Começo do domínio Interista

17:07

7′ – Inter na frente!

Gosens desbloqueia o resultado ao explorar uma leveza defensiva da retaguarda da Campânia

17h

1′ – O jogo começou!

Pontapé de saída para o Inter que joga a primeira bola do jogo. Convidados em campo com o segundo uniforme branco, traje clássico com camisa amaranto e calção preto para os donos da casa. O árbitro Fabbri deu o início da partida.

16h48

Inzaghi: “Lukaku está sereno”

Simone Inzaghi ele pede que seu Inter volte atrás após três nocautes consecutivos no campeonato: “Contra Salernitana serão necessários todos os ingredientes: uma reação de orgulho, mas também de lucidez – disse o técnico dos Nerazzurri a ‘Dazn’ pouco antes do jogo de Arechi –. No campeonato os resultados não refletem as exibições e atravessamos um momento difícil, queremos inverter a tendência. Há muitas corridas acirradas e estamos felizes por ter que disputar todas essas corridas, porque isso significa que avançamos em todas as condições. Entre suspensões e lesões, vou precisar de todos.”. Em seguida, ele responde a uma pergunta sobre lukaku: “Eu vi bem, claramente o episódio de terça-feira (expulso em tensa final Juve-Inter Coppa Italiaed) é difícil sair, ele sente muito porque quer estar lá quando voltar, mas está tranquilo e tem trabalhado bem”.

16h41

Salernitana, festa para Ribéry

dia especial para Franck Ribéryhoje colaborador técnico de Salernitana e presente à margem em Arechi: 40 anos hoje para a ex-estrela da França e ex-Granada, que espera um presente especial para ela aniversário por Candreva e seus companheiros

16h37

Inzaghi, um balanço negativo para evitar

Após as derrotas para Spezia, Juventus e Fiorentina, Simone Inzaghi pode se tornar o primeiro treinador do Inter perder quatro jogos seguidos da Série A por Claudio Ranieri em fevereiro de 2012.

16h25

As equipes em campo para o aquecimento

As equipas no terreno para o aquecimento. O primeiro a entrar em campo foi o goleiro do Granada Ochoaentão foi a vez da equipeInter entre arechi assobia que, em vez disso, saudou a entrada no campo com aplausos Salerno.

16h15

Candreva bate recorde: ultrapassa Causio

Titular implantado na Salernitana por Paulo Sousa, nesta partida Antonio Candreva (460 até o momento) ultrapassará Franco Cáusio tornar-se o 30º jogador com mais participações na história da Série A. O Inter (do qual é ex) é o seu vítima favorita na competição, graças a seis gols marcados com as camisas da Lazio e da Sampdoria.

16h03

Treinamento oficial

SALERNITAN (3-4-2-1): Ochoa; Daniliuc, Gyomber, Pirola; Bronn, Coulibaly, Vilhena, Bradaric; Candreva, Kastanos; Piatek. Treinador: Paulo Sousa.
INTER (3-5-2): Onana; Darmian, De Vrij, Acerbi; Dumfries, Barella, Asllani, Mkhitaryan, Gosens; Lukaku, Correa. Treinador: Simone Inzagi.

15h59

Inter e ‘dor de gol’: os dados

Inter ele não marca há dois jogos campeonato e a última vez que registrou três jogos consecutivos da Série A sem marcar foi em Fevereiro de 2019, com Luciano Spalletti no banco. Após uma média de 2,3 gols por jogo no campeonato entre agosto e dezembro de 2022, o Inter caiu para um gol por jogo em média na Série A de janeiro de 2023 até hoje.

15h48

Dica Dia Di Vaio

boulaye Diacom 10 gols marcados, já é o Maior artilheiro estrangeiro do Salernitana na Série A: em geral, apenas um jogador da equipe de Granada marcou mais gols do que o senegalês em uma única temporada, Marco Di Vaio com 12 gols na temporada 1998/99.

15h39

Salernitana em Granada, Inter de branco

Ambos os clubes postaram sozinhos canais sociais algumas imagens dos respectivos balneários, onde já está tudo pronto para a chegada das equipas: o Salerno vai jogar com camisa clássica granadapara o Inter em vez de Kit de viagem branco com o planisfério em verde-azulado.

3:30 da tarde.

Nunca empatou nos últimos 7 na Série A

Sem sorteio sete anteriores entre Inter e Salerno na série A: os nerazzurri conquistam cinco vitórias, incluindo três em três confrontos no século 21, contra os dois deuses sinos (em 1948 e 1999).