Resultados de futebol ao vivo, quarta-feira, 22 de fevereiro de 2023

Entre as reuniões que abriram o programa de Quarta-feira, 22 de fevereiro encontramos a primeira etapa da final Copa Sul-Americana CONMEBOL (Taça das Taças) 2023. O Independiente del Valle venceu o Flamengo por 1-0 graças a um golo de Mateo Carabajal aos 24 minutos da segunda parte e a dois minutos do vermelho 90 para Ortiz. Lembramos que a partida de volta será disputada no dia 1º de março, no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro. Ambos os contendores representam os campeões da Copa Libertadores e da Copa Sul-Americana da última temporada. na corrida de qualificação para o copa libertadores O Cerro Porteno venceu o Curico Unido por 1-0, é a primeira mão das meias-finais. Patino Martinez foi decisivo aos 44 minutos do segundo tempo, após Barrios ter seu gol anulado aos 13 minutos do primeiro tempo por impedimento. Em Copa da Colômbia termina sem gols entre Huila e Orsomarso, enquanto na Costa Rica, o Alajuelense em casa venceu o Cartagnese por 3 a 2. No Liga de Expansão MX Tapatio venceu por 2 a 1 fora de casa para o Tlaxcala, enquanto Cimarrones de Sonora venceu por 2 a 0 em casa para o Dorados e sem gols entre Raya2 e Cancun. Mover para futebol feminino onde foram disputadas duas corridas pela eliminatórias No Copa do Mundo. Na primeira, o Haiti venceu o Chile por 2 a 1 com gols de Dumonay no primeiro tempo e novamente de Dumonay e Rojas nos minutos finais. Em segundo lugar, o mesmo placar a favor de Portugal contra Camarões: Gomes abre o placar aos 22 minutos do primeiro tempo, em seguida, durante o empate provisório final por Nchout, mas Costa decide um pênalti na prorrogação. Para compras amigável em vez disso, a Espanha venceu por 3 a 0 contra a República Tcheca e a Austrália contra a Jamaica, depois o Egito por 2 a 1 contra o Líbano e por 1 a 1 entre México e Colômbia. Antes de ir ver o resultados em tempo real das partidas escolhidas para hoje relembramos as principais. Na Liga dos Campeões, duas novas oitavas de final, às 21h, com Inter-Porto e BR Leipzig-Manchester City, enquanto na Itália estão em andamento as partidas de retomada da Serie D e da Coppa Italia Serie D, bem como as quartas de final da Coppa Italia Primavera entre o Inter e Sampdória. A Copa Argentina e Brasil são disputadas à noite, assim como na Rússia e na Colômbia.

COPA DA ITÁLIA PRIMAVERA DA ITÁLIA

Inter Sub-19 – Sampdoria Sub-19 2-1 (Final)

SÉRIE D DA ITÁLIA – GRUPO F

Vastogirardi – US Tolentino 1-0 (Atualização em andamento)
MARROCOS HATCH PRO
Berkane – FAR Rabat 20h30
Raja Casablanca – Union Touarga 20h30

MÉXICO LIGA DE EXPANSÃO MX – CLAUSURA
Tlaxcala – Tapatio 1-2 (Final)

Raya2 – Cancun 0-0 (Final)
Cimarrones de Sonora – Dorados 2-0 (Final)
MÉXICO LIGA PREMIER SÉRIE A – CLAUSURA

Leviatã – Canamy 7:00 p.m.
AMIGO DO MUNDO PARA CLUBES
din. Minsk (Blr) – Isloch (Blr) 3-3 (Final)

OK. Moscou – Sp. Moscou 18:00

ESLOVÊNIA PRVA LIGACelje – Bravo 1-1O.Ljubljana – Gorica 17h30 AMÉRICA DO SUL COPA LIBERTADORES – QUALIFICAÇÃOCurico Unido (Chi) – Cerro Porteno (Par) 0-1 (Final)El Nacional (Ecu) – Ind. Medellín (Col) 23h00 AMÉRICA DO SUL RECOPÉIA SUL-AMERICANAInd. del Valle – Flamengo 1-0 (Final)