Sérvia vai à Copa do Mundo com Croácia e Espanha

Grupo A, Sérvia zomba de Portugal do CR7

Portugal zombado em Lisboa no jogo decisivo contra Sérviaque passa 2-1 e voa em direção ao Copa do Mundo. O guarda-redes da Roma esteve entre os anfitriões Rui Patrício é o dono como ex-jogadores da Juventus Cancelo e Cristiano Ronaldo (começar no banco para o jogador do AC Milan Leão e ex-rossoneri André Silva). Definitivamente mais convidados “italianos” com Sergej do Lazio Milinkovic-Savic e o turista Lucas no chão desde o início na mediana (banco para o goleiro granada Vânia Milinkovic-Savic, irmão de Meio-campistae para o florentino Terzic), enquanto os proprietários deixam os demais Roxa Milenkovic e Vlahovic. O jogo sai depois de apenas dois minutos, quando eu Lusitanos convidados surpresa: Bernardo Silva passa a bola para Renato Sanches que com a direita o manda para o canto. Reação imediata dos sérvios com Milinkovic-Savic que não enquadra o primeiro golo (11′) e depois aciona Vlahovicbom para passar o goleiro antes de chutar pólo (12′). Entretanto, CR7 não pretende ficar de braços cruzados e aos 14′ tocar o travessão e o dobro em cobrança de falta, enquanto aos 33′ vem o amarrar da Sérvia: assiná-lo significa Tadic que com uma esquerda de fora da área (passe decisivo de Lukic) surpreende um incerto Rui Patrício. No segundo tempo, Renato Sanches olhe para o lembrete algumas vezes sem encontrá-lo (terminar próximo a 52 ‘e explodir check-in de Rajkovic aos 62′), mas na outra frente não é melhor Vlahovic (rejeitou o seu remate aos 77′) ea mitrovic (bola no alto da cabeça aos 83 minutos). o a história da corrida parece agora marcada, com a Portugal a um passo da Copa do Mundo, mas aos 90 minutos ele está certo mitrovic para trazer o frio ao Estádio da Luz: centro de Tadic e abatido por cabeça (desta vez vencendo) do atacante Fulhamque empurra a Sérvia para Catar e os lusitanos nos playoffs. Na outra partida do grupo, fora do assunto para fins de qualificação, Bater para a Irlanda 3-0 em Luxemburgo: no gol no segundo tempo Duffy (67′), Ogbene (75′) e Robinson (88′).

Portugal 1-2 Sérvia: estatísticas e relatório do jogo

Luxemburgo 0-3 Irlanda: estatísticas e relatório do jogo

Grupo B, Morata vence Ibra e repele Espanha

É Morata empurre o Espanha no Catar: seu objetivo era dobrar o final em Sevilha o Suécia do outro jogador da Juventus Kulusevski e do jogador do AC Milan Ibrahimovicdecidindo assim o destino Grupo B eliminatórias europeias ai Copa do Mundo. No 4-3-3 do antigo treinador da Roma Luís Henrique inicialmente não há lugar para o jogador do AC Milan Brahim Diaz e para o jogador da Juventus Moratacomo na outra frente eles começam em banco de sentar Milanista Ibrahimovic e o bolonhês Svanberg, enquanto o jogador da Juventus é dono Kulusevsky e entre as postagens está a lex romanista Olsen. O primeiro semestre termina com 71% posse de bola para as ‘Fúrias Vermelhas’ que, no entanto, amedrontar Os escandinavos só começam com Sarabia (esquerda na borda do poste aos 9′), enquanto risco em duas grandes iniciativas de Forsberg apenas faltando alvo de fora da área com deixou (16′) depois com um no vôo de uma posição fechada (39′). No início das filmagens, o roteiro não muda: o Espanha segure a bola e Suécia vai para a filmagem, mas nem Isaque (após um erro de Azpilicueta) nem Augustinsson bater no espelho. Luis Enrique então lança o corpo a corpo os atacantes Morata e Moreno (além de Sarabria e De Tomas aos 60′) depois Merino (para Soler aos 73 minutos), com o treinador convidado Janne Andersson quem responde digitando primeiro Svanberg e a antiga Palermo Quaison (no lugar de Forsberg e Kulusevski aos 63 minutos) Ibrahimovic (fora de Isak em 73′). No último quarto de hora, o sueco eles tentam o ‘força‘mas eles concedem esses espaços que os ibéricos nunca haviam encontrado antes. Para aproveitar isso, foi Morata quem primeiro acertou Olsen (83′) e depois acertou o travessão de Dani Olomo (86’). É o gol da vitória que abre o Espanha as portas do Copa do Mundo e antes condena a Suécia na cauda do jogador. Na outra partida do grupo de 1 a 1 entre Grécia E Kosovo: ellenici na liderança no primeiro tempo com Massouras (44′), depois no segundo tempo (76′) o mesmo convidado com o zagueiro napolitano Rrahmani (capitão e proprietário como centroavante Lazio Muriqi).

Espanha-Suécia 1-0: estatísticas e boletim de jogo

Grécia 1-1 Kosovo: estatísticas e relatório do jogo

Grupo H, ultrapassagem mundial para a Croácia

o Croácia cai fora Rússia medida e no último suspiro ele arrebata o passe para mim Copa do Mundo no Catar. Modric e os seus companheiros venceram de facto por 1-0 em Split graças a um autogolo sensacional de Kudryashov e ultrapassaram os adversários do dia na classificação, fechando o Grupo H em primeiro lugar. Os convidados terão, portanto, que passar os playoffs. Nas demais partidas do grupo, agora irrelevantes para fins de classificação, um Eslovênia ultrapassa 2-1 Chipre graças a dois gols no segundo tempo. Zajc abriu o placar aos 48 minutos e Gnezda Cerin dobrou aos 84 minutos. Na final os convidados encontram o gol da bandeira com Kakoulis. o Eslováquia termina com uma vitória por 6 a 0 sobre Malta a aventura das Eliminatórias Mundiais. Os onze de Tarkovic aos 16 minutos terminaram em 3 a 0 graças a dois gols de Rusnak e um gol de Duda. Na segunda metade da partida, com Malta perdendo por nove, a Eslováquia se enfureceu com mais dois gols de Duda e De Marco. Excelente atuação de Lobotka, autor de um passe decisivo.

Croácia-Rússia 1-0: relatório e estatísticas do jogo

Malta 0-6 Eslováquia: relatório do jogo e estatísticas

Eslovênia-Chipre 2-1: estatísticas e relatório do jogo

Grupo J: Goleada Alemanha, Elmas show com Macedônia

No Grupo J entretanto fecha com uma goleada a Alemanha: líderes e já qualificadoSeleção de Hansi Navegar vencerá por 4 a 1 no campo deArmênia. Os alemães já lideravam aos 15′ com Haverts novamente para assinar a retomada do primeiro semestre com Gundogan de pênalti (Neuhaus cai na área de pênalti do Voskaniano). No segundo tempo, o meio-campista Cidade largar o trio assinando seu espingarda pessoal (50′), antes do golo arménio aos 59′ tristeza pelo romanista Mkhitaryan (falha na superfície de Neuhaus em Terteryan) e a de hofman servir o pôquer para a Alemanha. Atrás do ‘Panzergrande sucesso para Macedônia do Norteque venceu por 3 a 1 em casaIslândia e assim ganha o segundo lugar que vale a pena jogos decisivos: o protagonista napolitano Elmasque decide o desafio no segundo tempo com um espingarda (65′ e 87′) após islandês Thorsteinsson aos 50 minutos, ele respondeu à vantagem inicial de Alioski (7′). Um sucesso que permitir na verdade, os macedônios para fechar em +1 em Romêniaque era inútil Bater por 2 a 0 no campo Listenstaine (O homem marca no início, depois um pênalti enganado de Stanciu a 35′ e a duplicação de Bancu no final).

Armênia 1-4 Alemanha: estatísticas e relatório do jogo

Liechtenstein-Romania 0-2: estatísticas e relatório do jogo

Macedônia do Norte-Islândia 3-1: estatísticas e relatório do jogo