Sporting Lisboa Roma 3-2, golos e resumos do amigável: VÍDEO

Roma Sporting Lisboaúltimo amigáveis dos Giallorossi da retirada no Algarve, terminou 0-0: gols e destaquesa VÍDEO. Este é o quarto jogo não oficial neste verão para a Roma treinada por José Mourinho. Os Giallorossi já enfrentaram o Trastevere (5-0); Sunderland (2-0) e Portimonense (2-0). Três vitórias claras sem sofrer um único golo que auguram bem o início da próxima época, que se realizará em menos de um mês. Vale destacar também a nova veia de realização de Nicolau Zanioloque ele ensacadou online várias vezes.

Depois dos portugueses, a Roma volta a defrontar o Nice a 23 de julho, em Portugal, em Albufeira e, finalmente, defronta o Tottenham a 30 de julho, em Haifa. Resumindo, uma pré-temporada toda a subir, como costuma acontecer com as equipas que jogam na nossa Serie A.

Após uma primeira fase de jogo em total equilíbrio, o jogo termina a favor dos portugueses no dia 29 da primeira parte. A vantagem do time da casa graças a um rigor transformado por Pedro Gonçalves. No entanto, as comemorações não duraram muito, apenas alguns minutos e, de fato, a Roma encontrou imediatamente o empate graças a um ‘autogolo Gongalo Incácio.

No segundo tempo, porém, é apenas Gongalo Incàcio vai trazer o Sporting de volta ao topoassinando o 2 gols contra 1. No entanto, a Roma não desistiu e conseguiu empatar aos 69, graças a um golo de Lorenzo Pellegrini. Aos 86, porém, o português recuperou a liderança com um gol de Bruno Tabata. Assim, o jogo termina 3-2 para os portugueses.

Roma Sporting Lisboa: escalações iniciais

Aqui estão as escalações iniciais para o amistoso entre Roma e Sporting Lisboa. Os Giallorossi destacaram o já comprovado 3-4-3, assim como os portugueses.

ROMA (3-4-3): Rui Patrício; Kumbulla, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Veretout, Matic, Zalewski; Volpato, Shomourodov, El Shaarawy.

SPORTING LISBOA (3-4-3): Adan; Coates, Gonçalo Inácio, Neto; Pedro Porro, Ugarte, Henrique, Santos; Trincão, Edwards, Paulinho.