Suíça-Portugal, os boletins: maior Omlin, menos Embolo

Omlin, 5,5. O grande protagonista do jogo, decisivo em pelo menos três circunstâncias, em todas as outras é claro. Alguns suportes ruins lhe custaram 6.

Widmer, 5. Leão se enfurece em sua ala, mas com a ajuda de seus companheiros consegue limitá-lo bem. E na fase ofensiva muitas vezes se torna perigoso, por exemplo com uma boa assistência para o gol de Seferovic. Amonito é substituído por Steffen no intervalo.

Elvedi, 5. Sua excelente noite, ele não hesita em subir no meio-campo para contra-atacar os atacantes.

Akanji, 5. Ministro da Defesa, sempre confiável, tanto no meio-campo quanto nas alas. Ele também está envolvido na ação do gol.

Rodrigues, 4. Às vezes, especialmente no segundo tempo, ele se mete em problemas, mas sempre resiste de uma forma ou de outra.

Freuler 4.5. Ele recupera a bola que vale 1-0 e geralmente parece estar de volta aos seus níveis habituais.

Xhaka, 5 anos. Finalmente no centro da manobra, ele lidera o meio-campo como um verdadeiro líder e na final ele se torna um sólido zagueiro adicionado.

Semear, 4,5. Enquanto tinha fôlego, corria para atrapalhar a manobra portuguesa e o fazia com grande eficiência. Por outro lado, ele permanece um estranho à manobra de construção.

Shaqiri, 4,5. Desdobrado do extremo direito, ele durou cerca de vinte minutos. Em que, no entanto, surge o gol de vantagem e ganha um pênalti (depois negado pelo Var).

Seferovic, 4,5. Na primeira bola tocada, ele imediatamente bate na rede e decide a partida. Ele acerta menos de dez bolas no total, mas é o suficiente. No entanto, no segundo tempo, ele não consegue aproveitar o espaço para fechar contas no recomeço.

Embolia, 3. Seu desempenho como ala (da esquerda para a direita no segundo tempo) é impalpável e sua contribuição inútil, até a inevitável mudança.

Okafor, 3,5. Ele entra friamente em Shaqiri e paga o preço. Ele aparece no segundo tempo para alguns chutes interessantes, mas a contribuição defensiva é insuficiente.

Stefan, 5+. Yakin o coloca na briga no intervalo como lateral e o número 11 retribui a confiança com surpreendente confiança e disciplina. Primeiro na direita acerta Leão (e seu substituto Jota), depois na esquerda tem ainda mais dificuldades.

Zuber, 4,5. Fornece assistência inestimável na cobertura.

Aebischer, S. V.. Ele toma o lugar de Sow na final e se coloca à beira da zona como uma barragem.

Stergiou, S. V.. A estreia com os adultos (cerca de dez minutos) foi definitivamente um sucesso.

Yakin, 5 anos. Ele implanta um suíço quase típico e finalmente obtém um desempenho convincente. No geral, as mudanças também são bem-sucedidas.