Valência-Barcelona termina 0-1 entre VAR e faíscas: Lewandowski corta novamente

A grande partida da décima segunda jornada de La Liga premia Xavi em plena recuperação, com a equipa de Gattuso que não está presente e chega perto de uma luta na final. Muito nervosismo, mas também muitas chances de gol para os dois lados

o Valência por Gennaro Gattuso espuma de raiva pela derrota por 0 a 1 sofrida em casa para Majestade pela mão de um Barcelona arrastado mais uma vez por uma jaqueta bomber Lewandowski em plena recuperação, aos 93 minutos. A grande luta da final ficou mais próxima, com uma tensão fortíssima no chão e vários cartões amarelos. Mas no final Barça de Xavi consegue acompanhar o ritmo do Real Madrid e dividir o primeiro lugar na La Liga com os maiores rivais de todos os tempos.

Os anfitriões são vistos no entanto anular um gol do VAR aos 51 minutosenquanto ao minuto 85 os blaugrana perdem uma oportunidade sensacional de golo com a doçura de Ferran Torres bem na frente de Mamardashvili. A final quase se transforma em uma luta livre.

As formações oficiais de Valência-Barcelona

Aqui estão eles escolhas dos dois treinadores para o jogo do fim de semana.