Os ingressos para a WrestleMania 32 estarão à venda no próximo mês e custam a partir de US $ 18

Descubra quando e como comprar ingressos para a WrestleMania 32 no Texas.

Os ingressos para a WrestleMania 32 vão continuar venda geral na sexta-feira, 6 de novembro às 10h ET / 9h CT (15h BST).

O evento acontecerá no domingo, 3 de abril de 2016 no AT&T Stadium em Dallas, TX e será transmitido ao vivo pela WWE Network.



WrestleMania Wwe


Confira a cobertura completa da WrestleMania 31 da Digital Spy



Os preços variam de $ 18 a $ 1,1,80 (£ 12 a £ 780) incluindo impostos e estarão disponíveis via Ticketmaster, ligando para 1-800-745-3000 ou pessoalmente na bilheteria do AT&T Stadium.

Haverá também um número limitado de ingressos Gold Circle VIP disponíveis por $ 2.360 (£ 1556), que incluem assentos nas primeiras oito filas ao lado do ringue, entrada do estádio VIP e uma cadeira dobrável comemorativa.



Pacotes de viagens estarão à venda na próxima terça-feira, 14 de outubro, a partir do meio-dia ET via WWE.com e variam de $ 575 a $ 6.625.

A WWE assumirá Dallas na semana da WrestleMania, incluindo o festival de fãs de quatro dias da WrestleMania Axxess no Kay Bailey Hutchison Convention Center e o WWE NXT na Kay Bailey Hutchison Convention Center Arena.

Também haverá a Cerimônia de Indução ao Hall da Fama da WWE 2016 no American Airlines Center; Monday Night Raw no American Airlines Center e outros eventos.