United, show e Liga dos Campeões: pôquer no Chelsea!

O Manchester United Atinja o alvo qualificação Liga dos Campeões. Este é o veredicto de retomada da 32ª rodada da Premier League, que vê os Red Devils vencerem o chelsea com um duro 4-1. Com esse resultado, a equipe de dez bruxas desligue-o Liverpool de Klopp com apenas uma rodada restante e garantir um lugar na próxima Liga dos Campeões ao lado de Manchester City, Arsenal e Newcastle. Então para os Reds será Liga Europa.

Manchester United-Chelsea, tabela e estatísticas

Show United, pôquer no Chelsea

Jogo sem históriaOld Traffordque o United já ataca aos seis minutos: punição de Eriksen em direção ao centro para Casemiro que está à frente de Fofana e bate Kepa por uma cabeça. Red Devils pressionam pela dobradinha, que vem no primeiro tempo com Casemiro faltando um olho sancho que por sua vez desencadeia Marcial para fácil aderência. O United ainda dominou no segundo tempo, com o trio chegando aos 72 minutos depois disso Bruno Fernandes é derrubado na área por Fofana: é pênalti transformado pelo próprio português. Os Red Devils vão à loucura cinco minutos depois, com erro incrível de Fofana permitindo Rashford jogar poker. Na final vem o gol de joao felix que, no entanto, não muda nada. Partido unido enquanto pela chelsea é a enésima derrota de uma temporada de pesadelo.

Corriere dello Sport por assinatura

Juntos pela paixão, escolha como

Assine a edição digital do jornal. Partidas, histórias, ideias, entrevistas, comentários, colunas, rankings, tabelas, formações, prévias.