Itália-Polônia hoje na televisão, Campeonato Europeu Sub-19: programação, canal, programa aberto, streaming, escalações prováveis

A Itália Sub-19 de Alberto Bollini disputa o acesso ao Europeu frente à Polónia. Um percurso extremamente complicado para os Azzurrini, que sofreram um nocaute duríssimo contra o Portugal: um 5-1 devido em grande parte à expulsão de Lipani (autor do golo de vantagem momentânea) no final da primeira parte, com os lusitanos que depois se afastaram.

Agora serão os poloneses, que venceram a anfitriã Malta por 2 a 0 no segundo jogo da fase de grupos, graças aos gols de Strzalek aos 59 minutos e de Pienko aos 82 minutos. Será assim novamente um desafio decisivo, quase 10 meses depois: no dia 27 de setembro em Gydnia, a vitória aos 94 minutos graças ao pênalti de Samuele Vignato permitiu à Itália se classificar para a próxima fase dos playoffs.

Os Azzurri têm a sorte de ter o seu destino nas mãos neste jogo que será uma verdadeira represa. Bastará não perder para a Polónia para chegar às meias-finais: caso vença, os orientais obviamente ficariam atrás na classificação, enquanto um empate ajudaria a marcar mais golos do que os seus adversários, atualmente cinco contra os dois da seleção liderado. por Marcin Brosz.

Todos os TIMs da Serie A estão apenas no DAZN: 7 jogos exclusivos e 3 jogos co-exclusivos por jornada. Ative agora

A partida entre Itália e Polônia, marcada para as 18h de hoje, no Estádio Nacional Ta’Quali, em Malta, será transmitida ao vivo pela Rai Sport. Obviamente, também será visível em streaming no Rai Play e no Uefa.tv