Milan, mãe, que Pu-Gi-Le! Turin fica atordoado sob os golpes do Diabo

O Milão estreia no primeiro jogo em casa do ano em um São Siro esgotado: na presença das tropas de Estacas O Torino sai em busca dos primeiros três pontos após a falsa largada da semana passada contra o Cagliari. No final, o domínio e a agressividade dos rossoneri recompensaram o Diabo com um peremptório 4-1 assinado por um duplo Giroud nos pênaltis, Pulisic e Theo Hernadez: de Schuurs o gol do empate momentâneo.

No campo

Pioli conta com o mesmo time titular de Bolonha, mas no banco pode contar com mais um Musah: o americano, aliás, havia cumprido a partida de desclassificação disputada na última jornada da última Liga entre as fileiras do Valência. Pulisic é, portanto, sempre preferido a Chuwkwueze à direita, enquanto a Krunic ele permanece na cabine da rainha. Nenhuma surpresa mesmo na Toro, onde a única mudança no jogo contra o Cagliari foi Radonjic para Karamoh no trocater.

Espetáculo rossonero

A diretora da partida, Mariani, dá o pontapé inicial e os rossoneri partem de forma agressiva desde o início, chegando perto de assumir a liderança logo aos dois minutos: Thiaw lança para corte de Leão, controle e calcanhar do português na superfície para inserção de Reijnders, fechado por último providencialmente pela defesa do anfitrião.

Um minuto depois, foi Pulisic quem tentou cruzamento de Leão, mas a pressão local foi sufocante e aos 11 minutos foi Theo quem, em cobrança de falta, mandou ao lado. No dia 20, Juric foi obrigado a substituir Sanabria por Pellegri (problemas na coxa direita) e em meia hora as muitas chances criadas pelos donos da casa se concretizaram: Tomori no meio-campo recebeu a bola e acionou Pulisic, o número 11 serve Loftus-Cheek à direita, incursão perfeita do número 8 que no ritmo certo faz a diferença para o Capitão América que não erra com a rede vazia.

A alegria dos rossoneri durou dois minutos porque, aos 36 minutos, Schuurs restabeleceu o equilíbrio com um giro na área após chute de Ricci. Pouco depois, Theo Hernández reclama com Mariani sobre falta solicitada a Pellegri, obtendo cartão amarelo em protesto, mas o diretor da partida, após controle do VAR, valida pênalti dos rossoneri para que toque de Buongiorno desvie cruzamento de Leão para Giroud. O camisa 9 francês sai da cobrança de pênalti e não comete erros, trazendo o Diabo de volta ao topo. Antes do intervalo, o Milan decepcionou o trio com uma façanha de Theo Hernandez: Leão serviu profundamente ao arremessá-lo do lado curto da área em posição cruzada, mas o lateral francês fez um toque por baixo que contornou Milinkovic- Sávico. saindo.

pôquer servido

Linetty substitui Ilic e após cinco minutos a partida é interrompida por alguns momentos devido a uma falta de energia semi-rápida em San Siro. Aos 56 minutos, Loftus-Cheek chegou perto do gol, mas Milinkovic-Savic providencialmente fechou o placar e logo depois Leão fez um cruzamento rasteiro e para trás para Reijnders que abriu o placar, mas passou para o lado: durante esta ação, os portugueses permaneceram no chão, em busca de um gol. Schuurs atropela após cruzamento e, após exame no chão, Mariani sofre o segundo pênalti da noite no Diavolo.

Giroud não se engana a onze metros e o Milan perde o poker: Leao, Loftus-Cheek e Giroud saem, Chukwueze, Musah e Okafor entram mas o ritmo cai inevitavelmente, enquanto Kjaer ocupa o lugar de um excelente Thiaw na defesa central e Florenzi dá o mudança para um Theo Hernandez aclamado por todo o estádio. O Milan recupera assim a segunda vitória consecutiva no campeonato mas é o desempenho colectivo colocado no terreno que faz Pioli sorrir. Já para Touro é uma surra que deve fazer você pensar.