Al-Ittihad vence novamente, mas o francês sai lesionado

ROMA- Quarta vitória consecutiva e topo da classificação com muitos pontos para Al-Ittihad, que no entanto perdeu a sua estrela Karim Benzema devido a lesão. O centroavante do Real Madrid saiu com um problema muscular minutos depois do intervalo, com o placar ainda empatado, no jogo que venceu por 3 a 0 no terreno do Al Wehda. Para substituir o Jota francêsque, depois da vantagem assinada por Romarinho (63′), aumentou a vantagem aos 67′, com o trio final depois caiu para Coronado (73º).

Al Wehda-Al Ittihad 0-3: estatísticas e tabela de jogos

Liga Pro Saudita: a classificação

Al-Hilal sem problemas sem Milinkovic e Neymar

Em uma das outras partidas do quarto dia, o sucesso também veio para o Al-Hilal, que sem o ex-jogador da Lazio Milinkovic-Savic (desclassificado após o sinal vermelho por dar uma cabeçada em um oponente) E ainda órfão de Neymar (acabou de chegar do PSG, mas está nos boxes após uma lesão) Al-Ittifaq treinado por Steven Gerrard foi regulamentado dentro de muros amigáveis. Os golos marcados na primeira parte por Malcom (24’) e Al Dawsari (41’) deram o 2-0 à equipa de Jorge Jesus (que fez alinhar o antigo napolitano Koulibaly como titular). Com esta vitória Al-Hilal sobe para 10 pontos, -2 do topo.

Al Hilal-Al Ittifaq 2-0: estatísticas e tabela

Liga Pro Saudita: resultados, tabelas e calendário

Vitórias em casa para Al-Raed e Abha

festa também o Al Raedque depois de três derrotas nos primeiros três dias encontra o primeira alegria contra o Al-Riyad: 3-0 em casa com gols de Fouzair (18′ e 45+2′) e Sayoud (68′). Sucesso em casa então para o Abha do ex-goleiro do AC Milan, Tatarusanu, que venceu o Al-Feiha por 2 a 1 e subiu para 6 pontos superando-o no ranking (+1): depois dos golos do camaronês Toko Ekambi (36′) e do eritreu Jaber (63′), o penálti convertido na final pelo zambiano Sakala (87′) não foi suficiente para os visitantes evitarem o primeiro nocaute no campeonato.

Al Raed-Al Riyadh 3-0: estatísticas e tabela

Abha-Al Feiha 2-1: estatísticas e tabela de jogos

Corriere dello Sport por assinatura

Juntos pela paixão, escolha como

Assine a edição digital do jornal. Partidas, histórias, insights, entrevistas, comentários, crônicas, classificações, tabelas, formações, prévias.