Palermo, trinca em Reggiana. Parma está bem in extremis em Pisa

O terceiro dia de Série B. Muitas emoções na partida entre Reggiana E Palermo: os convidados continuam com Lucioni aos 7 minutos e os donos ainda estão aos dez após cartão vermelho direto corrigido por Marcandalli. A equipe de Nesta ele não desanima e levanta a cabeça para empatar com Lanini aos 65′. A avaliação dura apenas seis minutos, até o gol do Segredo aos 71 minutos que avançam os sicilianos antes da marcação do Soleri aos 96 minutos para o 3-1 final.

O Parma consegue se impor na casa de Pisa: Lindo abre o placar aos 14 minutos, depois todos recebem cartão vermelho (Alavancas E Coulibaly) e o rigor Valorizando você para trazer o placar para 1-1. Nos descontos, os visitantes marcaram o golo da vitória graças a Colak que aos 95 minutos faz o setor outdoor explodir de alegria.

Série B, as outras partidas

EU’Ouvir vencer em casa contra Feralpisalo com o resultado 3-0: os gols em rápida sucessão no primeiro tempo por Mendes aos 29′ e Rodríguez aos 31′. O avançado português que abriu o marcador também selou o trio final na cobrança de grande penalidade. O Cosenza perder em casa contra Módena para 1-2: o primeiro gol de pequeno ele responde Espremedor aos 40 minutos antes do gol na final de Abuso que aos 88 minutos inverte completamente o jogo.

Inscreva-se no Tuttosport

A edição digital do jornal, sempre com você

Onde quer que você esteja, todas as informações sobre: ​​partidas, histórias, insights, entrevistas, comentários, seções, classificações, pontuações, formações, prévias.