marcou imediatamente e Everton evitou a ruidosa eliminação da Copa Carabao

Excelente estreia do avançado português pagou 30 milhões na Udinese e acaba de chegar a Inglaterra. Na partida da 32ª rodada da Carabao Cup, ele salvou o Everton de ser nocauteado contra o pequeno Doncaster.

Pronto, vá e Bater já levou o Everton nos ombros, desfiando uma meada que se tornou surpreendentemente complicada no jogo dos 32 de final do Copa Carabão, enfrentando o pequeno Doncaster que sonhava com o feito. Até que Dyche se estreou pelo avançado português da Udinese, sendo compensado aos 73 minutos por um golo fortíssimo que mudou o destino da partida.

O ex-Udinese foi, portanto, decisivo na primeira partida pelo seu novo clube, o Everton, concluída nos últimos dias após uma negociação concluída há apenas 24 horas. O avançado português nascido em 1998, que marcou 22 golos em 65 jogos com a camisola preta e branca do Friuli, ingressou na Premier League durante cerca de 30 milhões de euros mais bônus, tornando-se a contratação mais cara do verão do Everton.

Uma compra perfeita, já que o ex-jogador da Udinese imediatamente entrou em campo e presenteou seus novos torcedores com sua especialidade local: um gol rápido e roubado, que fez o Everton recuperar o fôlego em uma final de 32 minutos que foi muito complicada: entrou aos 70 minutos, os portugueses demoraram pouco mais de 20 minutos para recuperar a bola, voar para a área adversária e queimar o goleiro desesperadamente saindo com um chute rasteiro em diagonal. Pelo 1 a 1 que abriu as portas para a reviravolta aos 89 minutos e assim salvou o Everton de um embaraçoso nocaute contra um time que joga na Ligue 2 na última posição.

Luis Enrique pode deixar o PSG imediatamente, uma virada sensacional: ele está farto do que está acontecendo no clube

Para o Everton, uma noite que correu bem, evitando uma bobagem e uma eliminação igualmente sensacional na Copa Carabao. Numa rodada em que também houve sustos para outros grandes nomes, como Chelsea de Pochettino. Os Blues prenderam a respiração em Stamford Bridge até os 72 minutos, com um surpreendente 1-1 para Wimbledon, antes do decisivo 2-1 de Fernandez, que viu os londrinos se livrarem de um treino que se tornou bastante enervante.