Resultados do futebol ao vivo, sexta-feira, 8 de setembro de 2023

O programa deste sexta-feira, 8 de setembro está resolutamente orientado para os compromissos nacional. O grupo começa à noite América do Sul para a classificação para a próxima Copa do Mundo. Foram disputadas três partidas. Sem redes entre Paraguai E Peru os convidados jogam o segundo tempo às dez pela dupla amarela no Advincula. Lá Colômbia vencer 1-0 Venezuela graças a um gol de Borre logo no primeiro minuto do segundo tempo e ao mesmo placar dos atuais campeões mundiaisArgentina contra oEquador: aos 33 minutos um gol de Messi decide diretamente em cobrança de falta de 25 metros em posição central. Remate mágico de pé esquerdo com passe remoto a meio caminho da direita de Galidez, quase ao poste. No Liga das Nações da CONCACAF na Liga A encontramos as vitórias em casa de Trinidad e Tobago, Panamá e Guatemala respectivamente contra Curaçao, Martinica e El Salvador, enquanto na Liga B as vitórias fora de Santa Lúcia sobre Sint Maarten e Guadalupe sobre São Cristóvão e Nevis. Na Liga C, porém, houve empate em 2 a 2 entre as Ilhas Virgens Americanas e as Ilhas Cayman. No Liga de Expansão MX Sucesso próximo do Tapatio contra o Zacatecas Mineros. Antes de ir ver o resultados em tempo real Entre as partidas escolhidas para hoje, vamos ver os principais acontecimentos. O programa de qualificação para o Europeu de 2024, dia 5, abre a partir das 18h com Geórgia-Espanha. Destacam-se os desafios Eslováquia-Portugal e Turquia-Arménia. A Itália entra em campo pelas eliminatórias Sub-21 contra a Letônia. Na Espanha, aos 21 anos, a Liga 2 avança entre Levante e Espanyol, enquanto na Itália, pela Série C, a 2ª jornada abre com dois avanços às 20h45 ou Pineto-Virtus Entella e Vis Pesaro Olbia.

EUROPEU EUROPEU U21 – QUALIFICAÇÃO
Letónia Sub21 – Itália Sub21 0-0 (Final)

ADEQUADO PARA CLUBES DE TODO O MUNDO

Sturm Graz (aut) – Lafnitz (aut) 3-1 (final)
Amstetten (aut) – Rapid Viena (aut) 1-3

Cracóvia (Pol) – Sosnowiec (Pol) 1-0 (intervalo)

São Martinho – Santa Lúcia 1-5 (Final)
São Cristóvão e Nevis – Guadalupe 1-2 (Final)
Belize – São Vicente e Granadinas 22h.
Bermudas – Guiana Francesa 22h

LIGA DAS NAÇÕES DA CONCACAF DA AMÉRICA DO NORTE E CENTRAL – LIGA Ilhas Virgens Americanas – Ilhas Cayman 2-2 (Final)ESPANHA LALIGA2Levante – Espanyol 21h CAMPEONATO MUNDIAL DA AMÉRICA DO SUL – QUALIFICAÇÃOParaguai – Peru 0-0 (Final)Colômbia – Venezuela 1-0 (Final )Argentina – Equador 1-0 (Final)