Roma em avalanche, Empoli derrotado: no Olímpico termina 7-0

Roma, 17 de setembro de 2023 – Era para ser o jogo decisivo e foi. Diante de um Olímpico lotado, o Roma encontra o primeiro sucesso do campeonato, demolindo oEmpoli com um 7-0 muito severo. Um sucesso que afasta todas as dúvidas e perplexidades dos três primeiros Uma liga. Os Giallorossi abriram o placar aos 2′ graças ao pênalti marcado por Dybala, então a partir daí é um solo Capitolino. No primeiro tempo o resultado já era de três gols para os Giallorossi, graças aos gols de Renato Sanches e para o próprio propósito de Gorduras. Depois, no segundo tempo, a goleada da Roma foi desencadeada. La Joya ganha seu dispositivo pessoal, então é hora de Cristante, Lukaku e finalmente Canhoto que arredonda o resultado.

Saber mais:

Fiorentina-Atalanta 3-2: flash de Kouamé dá três pontos à Viola

Em vez disso, fluiEmpolicom o banco Zanetti que parece mais quente do que nunca. Em quatro jogos, os azzurri não só não pontuaram, como nem marcaram um gol. Haverá horas de pensamentos desconfortáveis ​​esta noite na casa toscana.

Primeira metade

Sem Pequeno, Mourinho recuperar Canhotoquem é o titular do lado direito da defesa, Llorente ele é o zagueiro titular, enquanto se estreia pela esquerda N’Dicka. Eles estão lá no meio do campo Paredes E Cristantemas a terceira surpresa é Renato Sanches. A dupla ofensiva confirmada Dybala Lukaku. Zanetti em vez disso, confirma apenas dois dos três departamentos em comparação com a previsão anterior. Surpresas no ataque, onde CERTO arrebata o ponto de partida de Caputoassim como Chanceleres é preferido a Baldanzi.

Roma parte forte. O drible é decisivo e após menos de 40 segundos de jogo é obtido um pênalti. Descida para a direita Kristensenque então encontra tempo para atravessar a área até o endereço de Lukaku. Walukiewicz antecipa o gigante belga ao tocar desajeitadamente na bola com a mão. Bolsas ele está a dois passos e marca o pênalti para os Giallorossi sem muita polêmica. Dybala de onde está congelando. O argentino abre a esquerda, Berisha ele adivinha, mas a bola passa por baixo do canto superior. Depois de menos de 2 minutos, o Roma ele já encontrou vantagem no Olímpico

Mas os Cubs não estão satisfeitos. Apesar da vantagem, os Giallorossi envolveram os toscanos com dribles insistentes no meio campo adversário. O eixo vertical LlorenteSanches cria sempre excelentes espaços e aos 7 minutos também chega o segundo golo. Depois de alguns primeiros ataques repelidos, a bola chega aos pés do Renato Sanchesque se abre para Kristensen, então mergulha no meio da área. O dinamarquês para e cruza em direção ao português, que fica livre para cabecear e marcar seu primeiro gol pelos Giallorossi na estreia como titular. Totalmente esquecido pela defesa, o lusitano puniu a leveza da defesa italiana e fixou o resultado em 2 a 0 diante de um estádio olímpico em festa.

De novo Roma aos 18 minutos. Lançamento do Cristante quem lança Dybala em profundidade: conexão muito elegante de Joya que busca então uma entrada com o exterior Lukaku E Sanches na grande área, mas o deslize de Bereszynski coloca ele no canto. No tiro da bandeira Paredes ele lança um cruzamento certeiro que só interrompe seu curso depois de acertar o poste mais distante, o que nega ao argentino o passazo diretamente de escanteio.

Os Giallorossi, graças à diferença de dois gols, tentam acalmar o jogo: o centro de gravidade do Capitólio é rebaixado, concedendo alguns metros adicionais de campo aoEmpolique timidamente tenta aparecer na grande área cigana, mas nunca causa problemas Rui Patrício e companheiros. Lá Roma porém, tem total controle da partida e ao primeiro sinal de crescimento do time visitante, volta a causar danos terríveis ao time adversário. Aceleração do centro à direita do Roma De Cristanteque troca perfeitamente com Lukaku na borda da área. Antes do tiro do número quatro, vem a tentativa de limpar Bereszynskique ainda é impressionante Gorduras, que tentava deslizar ao tentar bloquear o chute do meio-campista. Do rebote nasce uma trajetória muito venenosa, que volta a perfurar os inocentes Berisha: Roma à frente por 3 a 0 aos 35 minutos.

No final do tempo reina o nervosismo que explode com um pequeno rebuliço na grande área italiana. Quando os defensores se recuperam, o atropelamento involuntário de Dybala sobre Bereszynski o que leva ao amarelo para o argentino. Longe da bola Chanceleres intransigente com N’Dickaque então cai no chão após aparente contato com o agressor pertencente ao Lácio. Isso desencadeia a reação de Renato Sanches, com temperamentos muito exaltados no terreno. Isso resolve o problema rapidamente Bolsasque então opta por brandir outros dois cartões amarelos, em seu próprio endereço Chanceleres E Sanches.

A última ação notável do primeiro tempo foi a da Toscana, com o chute de pé direito Bereszynski de fora da área ele força um chute rasteiro Rui Patrício para um belo mergulho baixo, salvando à sua direita. Então, depois de 3′ de acréscimo, Bolsas decide o final do primeiro tempo, com os Giallorossi vencendo por 3 a 0.

Segunda parte

Já são três alterações ao intervalo, com Mourinho quem para gerenciar melhor o revezamento de seus homens joga na briga Edoardo Bovéque substitui Renato Sanches; dupla substituição no lugar de Zanetti quem envia Ismajili e no terreno Os paus Para Walukiewicz E Fazzini. Mas começa bemEmpolique tenta com algumas acelerações para a esquerda fazer a diferença, com Llorente que, em uma ocasião, rompeu a curva no meio-campo, abrindo seu próprio meio-campo para Cambiaghique chega à grande área, antes de ser bloqueado pela bela diagonal de N’Dicka.

Mas tal como aconteceu no terceiro golo da Roma, ao primeiro sinal de reacção toscana, houve outro golo romano. Dybala desta vez ele faz tudo sozinho: descendo pela direita, com uma finta salta sobre dois defensores e fica cara a cara com Berisha ele abre o pé esquerdo e perfura o goleiro albanês pela quarta vez na noite. Dobrou para o argentino aos 55 minutos da partida. Joya novamente três minutos depois continuando o hat-trick. Canhoto ganha um tiro livre de uma posição convidativa a cerca de 18 metros do gol Berisha, levemente deslocado para a direita: posição ideal para o pé esquerdo do craque sul-americano; também avisou Maleh. No tiro em pé Dybala ele chuta por cima da barreira, mas o chute bate na trave: quinto bloqueio em quatro jogos, segundo hoje.

O jogo agora não tem nada a dizer, mas enquanto isso o turbilhão de mudanças continua. Zanetti ocorre a segunda mudança dupla da noite: dentro Caputo E Baldanzique eles detectem CERTO E Chanceleres. Há também uma mudança para o treinador dos Giallorossi, que o traz a campo Belotti em vez de Dybala, um argentino justamente recebido por uma ovação de pé no Olímpico. Sobre as taxas de câmbio, o país está mais uma vez experimentando uma reaçãoEmpoli. Primeiro o cabeçalho de Caputo termina confortavelmente nos braços de Rui Patríciodepois, o remate de Baldanzi de fora da área acertou no poste ao nível do solo, tendo o guarda-redes português tapado bem o espelho.

O jogo está praticamente fechado e o Roma tente adormecer a reunião de uma vez por todas. Os Giallorossi inserem o modo de economia de energia, enquanto Eles pagaram entra em campo, acontece no meio do campo Paredes. A partida agora parece uma simples espera pelo apito final, mas a realidade é outra. Aliás, ainda há tempo para o quinto golo dos Giallorossi. Belotti ele doma uma bola complicada na entrada da área e depois a oferece para Cristanteque de vinte/vinte e cinco metros lança um míssil direcionado para a intersecção dos postes sobre os quais Berisha ele novamente não pode fazer nada além de pegar a bola na rede. Aos 80 minutos, os Giallorossi dominam cada vez mais com o 5-0.

Depois do quinto vem o sexto. Lá Roma é uma avalanche que submerge oEmpoli. Desta vez, é o homem da noite quem encontra o objectivo, ou seja, Romelu Lukaku. Bola lançada para Belotti, que lidera o contra-ataque ao Capitólio. Alguns toques que lhe permitem encontrar o ângulo perfeito para servir o belga. Big Rom na frente de Berisha coloca a bola sob as pernas do albanês e explode o Olímpico por 6 a 0. O atacante belga também foi substituído logo após o gol, para dar lugar à estreia. Uma liga De Sardar Azmountudo em Espinazola sai de campo para dar lugar el Shaarawy.

O resultado de 6 a 0 dura muito pouco, pois aos 86 minutos também chega o sétimo gol do Capitólio. Escanteio marcado pela esquerda, com Cristante que com o calcanhar o estende do primeiro poste até o centro da área. O primeiro a bater na bola é Canhoto, o que também tira a satisfação da rede. É a última emoção da partida, com Bolsas que aos 3′ dos descontos marca o fim do jogo: os Giallorossi comemoram o enorme sucesso em casa, Empoli último sem pontos e sem gols marcados ainda neste campeonato.