Futebol, Série A: Pulisic-Okafor, Milan continua vencendo. Lazio derrotada por 2 a 0, rossoneri +3 contra o Inter

A cortina cai sobre o grande jogo de sétimo dia da Série A 2023-2024. O Milão De Stefano Pioli ele se impôs Lácio De Maurício Sarri Para 2-0obtendo uma vitória fundamental para o resto da temporada: os rossoneri assumem assim a no topo do ranking solo aos 18 pontos, pelo menos por algumas horas, quebrando oInternacional por três pontos, enquanto a Lazio permanece estagnada em 7 pontos no lado direito da tabela.

Primeiro tempo em que nenhuma equipe vence a outra, visivelmente afetado pelas ausências e pelas mudanças face aos compromissos da Liga dos Campeões na próxima semana. A Lazio se saiu melhor nos primeiros minutos da partida, mais proativa que os rossoneri e perto do gol Felipe Anderson aos 14 minutos: seu chute de pé direito acerta o lado de fora da rede. Meia hora se passou, A equipe de Pioli é o centro das atençõesperigoso com Leão aos 33′: o português compromete Provédel com um golpe poderoso no poste mais próximo com o pé esquerdo. Porém, a melhor chance do Milan surgiu aos 45 minutos: Moussa isso ajuda Giroudque gira com o pé direito, Provedel empurra para trás mas não afasta a bola, onde chega Reijnders, que mesmo assim acerta a trave para a rede vazia. Observe a lesão aos 29 minutos Loftus jogasuas condições serão avaliadas.

A recuperação, no entanto, vê um dominação total do diabo, que aumentou significativamente a rotação do motor em relação aos primeiros 45 minutos, voltou a campo com uma atitude diferente dos Biancocelesti do vestiário. O entusiasmo dos rossoneri foi recompensado aos 60 minutos: Reijnders pescaria Leãoquem foge para a esquerda, bola colocada no meio para Pulisiquequem com o um jogador canhoto desbloqueia a partida. A Lazio não consegue reagir ao golo sofrido, aliás está ainda mais sujeita à pressão dos rossoneri o que permite ao Milan continuar a criar oportunidades para a baliza de Provedel, mais uma vez decisiva aos 74 minutos. Moussa antes e depois Pulisique três minutos depois. No final, Sarri tenta levantar o time em busca do empate, mas ao fazê-lo revela muito na defesa, que novamente é atacada por Leão aos 88′: nova aceleração devastadora dos portugueses que, depois de saltar sobre alguns homens, desembarca para Okafor, implacável com o gol vazio para selar o 2 a 0 para o AC Milan. Em recuperação Pedra encontra um gol de rara beleza aos 94 minutos em um chute longo de pé direito, porém cancelado devido a um impedimento anterior de Immobile

Foto de : La Presse