Conference League, resultados da terceira rodada: Aston Villa domina o AZ Alkmaar. Primeira vitória histórica de Klaksvik

Termina a terceira jornada da Liga Conferência e a Fiorentina, repleta de Cukaricki, pode sorrir graças ao empate em 1 a 1 entre Genk e Ferencvaros. Um empate sem gols com os belgas que não conseguem minar o reduto húngaro: no grupo E há, portanto, três equipes com cinco pontos e três jogos para disputar.

Foi o verdadeiro grande jogo do dia, aquele entre AZ Alkmaar e Aston Villaos ingleses dominam em grande parte, fechando a partida aos menos de 60 minutos com gols de Bailey, Tielemans, Watkins e McGinn, o objetivo de Sadiq serve apenas para adoçar a pílula. E então ele aproveita Legia Varsóvia, vencendo o Zrinjski por 2 a 1, gol decisivo de Kramer aos 62 minutos.

O Lille assume a liderança do Grupo A ao voltar a vencer o Slovan Bratislava graças aos golos de Yazici e Cabella entre 68′ e 82′‘, mas neste grupo as minúsculas ocupam um lugar central Klaksvík, quem bate com um O Olimpia Ljubljana marcou 3-0 e deu a primeira vitória oficial da história a um clube das Ilhas Faroé.

Sucesso óbvio deEintracht Frankfurt, que venceu o HJK Helsinki com um retumbante 6-0, mas permaneceu na segunda posição do Grupo G; O Paok Salonika se recupera de uma desvantagem de dois gols em Aberdeen e comemora graças ao pênalti de Schwab aos 96 minutos‘. Ele sorri também Fenerbahçe, quem vence 3-1 Ludogorets e continua na liderança do Grupo H, com o Nordsjaelland vencendo o Trnava por 2 a 0 e subindo para o segundo lugar.