Liga, Rakitic dá um ponto ao Sevilha. Tiroteio em Las Palmas

O espetáculo do Clássico, com o mais recente sucesso do Real Madridcaracterizou o sábado de Liga que abriu com o tiro de Las Palmas na Casa deAlmería, derrotado com um placar de 2-1. Convidados com antecedência com El Haddadi aos 23 minutos, os donos da casa empataram aos 72 minutos com RamadãO. Mas ele é Kabá aos 94 minutos para dar a vitória ao Las Palmas, que passa assim para o 14º lugar da classificação, enquanto o Almeria permanece na última posição com 3 pontos.

Almeria-Las Palmas 1-2: notícias, placar e estatísticas

La Liga, Sevilla apenas um empate

Mallorca e Getafe encerram confronto sem gols: partida termina 0 a 0. À noite, terceiro sorteio consecutivo para Sevilha que por sua vez conseguiu chegar ao Cádiz por 2-2 graças a um gol de Rakitic aos 60 minutos. Classificação complexa para Sevilha que ocupa a 13ª posição após onze dias.

Cádiz-Sevilla 2-2: notícias, placar e estatísticas

Corriere dello Sport por assinatura

Juntos pela paixão, escolha como

Assine a edição digital do jornal. Partidas, histórias, insights, entrevistas, comentários, colunas, classificações, pontuações, escalações, prévias.