Espetáculo francês. Ronaldo não para

AMSTERDÃO (Holanda) – Na Arena Johan Cruijff França De Adrian Rabiot bata neleHolanda obtendo o passe para o Euro 2024 e colocando os Orange em dificuldades no grupo B. Os meninos de Deschamps venceram por 2-1 no nome de Kylian Mbappé: dois gols da estrela do Paris Saint-Germain aos 7 minutos (passe decisivo Cláusula) depois, aos 53 minutos, após assistência do meio-campista da Juventus. Foi uma noite histórica para Mbappé, na verdade graças aos 2 gols esta noite ele superou Michael Platini em 4º lugar para os melhores marcadores de cada época com o “Azul“altitude 42-12 do 1º lugar ocupado pelo jogador do AC Milan Oliver Giroud.

Além dos prejuízos da derrota em casa, a Holanda também sofreu o insulto de ser ultrapassada no ranking: aliás, graças ao sucesso de 2-0 no chão deIrlanda (Giacoumakis 20′ Massouras aos 45’+4)la Grécia fica em 2º lugar (12 pontos) com +3 no Orange (9 pontos)

Grupo F

Em Viena, choque direto pelo 1º lugar do grupo F entre Áustria E Bélgica que viu o sucesso de Demônios vermelhos Para 3-2 com o abraço de Lukebakio (12′ e 55′) além do gol de 3 a 0 do Romelu Lukaku aos 58 minutos, o que será decisivo dada a tentativa da equipa da casa de dar a volta com golos de Para amá-lo (73′)e Sabitzeur de pênalti aos 84 minutos. A Bélgica qualifica-se oficialmente para as próximas Europas graças ao 1º lugar do grupo com 16 pontos, +3 sobre os austríacos. finalmente, oAzerbaijão vencer por 2-0 em casa contra a Estónia (4 derrotas consecutivas)

Grupo J

O Portugal bate pela segunda vez Eslováquia (3-2) totalizando 22 pontos no Grupo J, alcançando oficialmente França e Portugal no Euro 2024. Gonçalo Ramos abriu o placar aos 18 minutos com assistência de Bruno Fernades. Cristiano Ronaldo: dois gols de pênalti aos 29 minutos e gol de fazer o placar de 3 a 1 aos 72 minutos para sua equipe gol número 125 da seleção nacional.

Eslováquia (13 pontos) que, no entanto, respira aliviada porque o Luxemburgo o terceiro (11 pontos) desacelera no terreno islandês para 1-1 graças ao objetivo de Rodríguez aos 46′. Lá Bósnia e Herzegovina por Edin Dzeko passa 2-0 Na casa de … Liechtenstein e sobe para 9 pontos, subindo para a 4ª colocação.

Inscreva-se no Tuttosport

A edição digital do jornal, sempre com você

Onde quer que você esteja, todas as informações sobre: ​​partidas, histórias, insights, entrevistas, comentários, análises, classificações, placares, escalações, prévias.