Eliminatórias para o Euro 2024, Kvaratskhelia enlouquece: dobrou

ROMA – Grande protagonista das qualificações AD desta quinta-feira EUR 2024 é o exterior de Nápoles Kvarataskheliaautor de uma dobradinha que no entanto não deu a sua vitória Geórgia. Lá Espanha Chipre vence com a estrela Yamal a fim de, Bósnia E Suécia eles entram em colapso respectivamente contra Luxemburgo E Azerbaijão. Eles ganham Áustria, Eslováquia E Montenegro.

grupo A

Geórgia-Escócia 2-2

No Geórgia um não é suficiente Kvaratskhelia em ótima forma para vencer Escócia. O extremo do Nápoles dá vantagem à sua equipa aos 15 minutos e empata McTominay no início das filmagens. Kvaratskhelia aos 57 minutos dá 2-1 à Geórgia e parece acabado, mas nos descontos, aos 92 minutos, a Escócia marca a final. 2-2 com Shanklândia.

Chipre-Espanha 1-3

Tudo está indo como planejado para o Espanha quem supera 3-1 Chipre. Os ibéricos estão agora a caminho da vitória do grupo: o jovem de 16 anos abre o marcador aos 5 minutos Yamalentão eles juntam seu objetivo Oyarzábal (22′)e Joselu (28′). De Pileasaos 75 minutos, o golo da bandeira cipriota.

CLASSIFICAÇÃO: Espanha 18, Escócia 16, Noruega 10, Geórgia 8, Chipre 0.

Grupo F

Estônia-Áustria 0-2

Vitória fora de casa paraÁustria que regulamenta oEstônia com um claro 2 a 0 fechando o treino no primeiro tempo: placar Para amá-lo aos 26′ e Lienhart aos 40′.

Azerbaijão-Suécia 3-0

Colapso sensacional da Suécia contra o Azerbaijão: começo de choque para os escandinavos já perdendo por dois gols aos 6′ graças aos gols de Mahmudov E Dadachoventão 1′ do final ainda está Mahmudov para marcar o hat-trick que permitiu aos azerbaijanos vencer por 3-0 e alcançar a Suécia na classificação.

CLASSIFICAÇÃO: Áustria 19, Bélgica 17, Suécia 7, Azerbaijão 7, Estónia 1.

Grupo G

Bulgária-Hungria 2-2

A Hungria assumiu a liderança aos 10 minutos Adãoentão, aos 24 minutos, o búlgaro empatou Delev. Os anfitriões ficam com dez homens devido ao cartão vermelho do ex Bolonha Antov aos 36 minutos, mas a paridade numérica foi restabelecida no início do segundo tempo com a expulsão de Kerkez. Despodov de pênalti aos 78 minutos, a Bulgária enganou, o gol de empate húngaro chegou em plena recuperação com o gol contra de Petkov.

Montenegro-Lituânia 2-0

Montenegro venceu a Lituânia por 2 a 0 com um gol em cada tempo e ainda manteve abertas as esperanças de qualificação: abriu o placar aos 3 minutos Kucentão ele é o fantasma Jovetique (ex-Fiorentina) no início do segundo tempo para marcar o segundo gol.

CLASSIFICAÇÃO: Hungria 15, Sérvia 13, Montenegro 11, Lituânia 6, Bulgária 3.

Grupo J

Luxemburgo-Bósnia 4-1

O Luxemburgo planta isso BósniaHerzegovina com um claro 4-1. Abre o baile no primeiro tempo Olesendepois o segundo gol de pênalti Rodríguez. O terceiro gol também surge no segundo tempo graças ao gol contra do bósnio Moudjakiccom o gol da bandeira visitante marcado no final da partida Gojkovicantes do poker Luxemburgo no último segundo do tempo de compensação com Rodríguez.

Lichtenstein-Portugal 0-2

A marcha triunfal continua Portugal líderes: também derrotados Liechtenstein 2-0 graças aos golos, ambos na segunda parte, de Cristiano Ronaldo E eu cancelo.

Eslováquia-Islândia 4-2

Gols e show entre Eslováquia E Islândia: os convidados lideram aos 17 minutos com Oskarssonentão entre 30′ e 36′ foi assinada a reversão Cuco E Duda (no pênalti). No início do segundo tempo, a Eslováquia se afastou graças a uma dobradinha da primeira Sassuolo Haraslina fim de Gudjohnsen para fixar o resultado final em 4-2.

CLASSIFICAÇÃO: Portugal 27, Eslováquia 19, Luxemburgo 14, Islândia 10, Bósnia e Herzegovina 9, Liechtenstein 0.