Liga dos Campeões, Atlético de Madrid nas oitavas de final. Mbappé salva o PSG

HAMBURGO, ALEMANHA) – Antes de grupo H do quinto dia de Liga dos Campeõesjogou no neutro de Hamburgoele Shaktar Donetsk Batidas 1-0 EU’Antuérpia e fique na disputa pelo qualificação tem oitavas de final. Os ucranianos conquistaram os três pontos graças ao cabeceamento da vitória de Matvizhenko aos 12 minutos do primeiro tempo, com assistência de Zubkov em cobrança de falta. No segundo tempo, o time Música está prestes a dobrar com Azarovi E Stepanenko das quais conclusões eles batem contra o barra mas o resultado não muda mais:lo Shaktar agarre-se a 9 pontos O Porta que, à noite, desce 2-1 tem Barcelona. O objetivo de Pimenta aos 30 minutos, os portugueses enganaram ao voltar dos gols eu cancelo (32′)e João Félix (57′). O Blaugrana de Xavier eles são elegíveis para oitavas de finalenquanto permanecem estagnados em zero pontos (5 derrotas em 5 partidas disputadas) Campeões belgas treinado porancestral Milão Van Bommel que assim vêem desaparecer até as esperanças residuais terceiro lugar E jogos decisivos De Liga Europa.

Shakhtar Donetsk-Antuérpia 1-0: notícias, placar e estatísticas

Barcelona-Porto 2-1: notícias, placar e estatísticas

Grupo E, Atlético de Madrid nas oitavas de final com a Lazio

EU’Atletico Madrid ganho 3-1 contra o Feyenoord e voar em direção oitavas de final junto com Lácio. EU’Colchoneros‘eles conquistam o’De Kuip‘graças aos objetivos do autor de Geertruida (12′)e Giménez (81′) e na frente do Hermoso (57′). Para os donos da casa (6 pontos em cinco jogos), o gol não chega Wieffer (77′) para evitar o “rebaixamento” Liga Europa. A equipe de Simeão em vez disso, equivale a 11 pontos e será disputado em primeiro lugar no grupo no choque direto do ‘Metropolita Wanda‘ contra os Biancocelesti de Sarri (segundos a 10) próximo 13 de dezembro.

Feyenoord-Atletico Madrid 1-3: notícias, placar e estatísticas

Grupo F, Mbappé salva PSG

Termina 1-1 a partida de ‘Parque dos Príncipes‘ entre Paris Saint-Germain e a Newcastle. EU’pegas“eles assumiram a liderança aos 24 minutos com Isakcúmplice de um erro de lápis azul De Donnarumma. No segundo tempo, o time Luís Enrique ele chega perto de empatar várias vezes e encontra no pênalti, convertido como de costume Mbappé nos acréscimos (98′). Com sucesso para 3-1 tem São Siro contra o MilãoO Borussia Dortmund retire o passe para o oitavas de final (primeiro com 10 pontos), seguido de 7 pontos PSG. Newcastle E Milão emparelhado com 5.

PSG-Newcastle 1-1: notícias, placar e estatísticas

Grupo G, Guardiola primeiro aritmeticamente

O retorno vence Cidade de Manchester bate 3-2 O Lípsia e ganha matematicamente o Grupo G. Partida difícil para os atuais campeões, atordoados com o duplicado por Openda no primeiro tempo (13′ e 33′). Na segunda metade deCidadãos“Eles atacam de cabeça e diminuem a diferença aos 55 minutos, como sempre. Haaland. Aos 70′ Foden então iguale o placar Álvarezaos 87 minutos, marcou o sucesso definitivo para mim Campeões Europeus. Na outra partida do grupo, uma importante chave de sucesso terceiro lugar por isso Jovens garotos: os suíços regulamentam 2-0estrela Vermelha graças ao propósito do autor Nedeljkovic (8′)e Blum (29′) e ‘ver’ os playoffs Liga Europa.

Manchester City-Leipzig 3-2: notícias, placar e estatísticas

Young-Boys-Stella Rossa 2-0: notícias, placar e estatísticas