Protagonista de Ronaldo, mas seu Portugal não vai além do empate em 0 a 0 com a Ucrânia

Protagonista de Ronaldo, mas seu Portugal não pode ir além do empate em 0 a 0 com a Ucrânia

Notícias

Publicados

sobre

Cristiano Ronaldo voltou a vestir a camisola de Portugal: no jogo contra a Ucrânia, os portugueses não ultrapassaram o empate 0-0

O retorno para Nacional De Cristiano Ronaldo foi marcado pelo 0-0 dele Portugal contra a Ucrânia. No primeiro dia de qualificação para o Europeu de 2020, os portugueses não conseguiram abalar o forte muro ucraniano.

CR7 foi um dos protagonistas da partida durante os 90 minutos, além de João Cancello. Diálogo com os companheiros, movimentos dentro da grande área e duas oportunidades claras de gol rejeitadas no último minuto por Piatov. O guarda-redes ucraniano reescreveu o epílogo da partida com as suas intervenções, negando a alegria do golo ao avançado da Juventus.