Portugal, Noruega e Dinamarca marcaram na terceira jornada da fase principal

O terceiro dia de A fase principal do Campeonato Europeu de Andebol Masculino de 2024 foi suspensa. Veja como foram as três partidas do programa, no evento que acontece na Alemanha.

No jogo de abertura do menu, Portugal venceu a Eslovénia por 33-30 ser conduzido ao sucesso pelos objectivos de um Martim Costa selvagem, autor de 11 objectivos pessoais; nos 60' onde os portugueses tiveram de fazer o intervalo da vitória duas ou três vezes antes de se livrarem dos difíceis Balcãs.

Posteriormente, no cruzamento das 18h30, foi a Noruega quem levantou os braços para o céu, vencendo a Holanda por 35-32. Cooperação de golos para os Nordiques: 6 golos cada para Sagosen, Overby, Gullerud e Blonz, enquanto os 8 golos de dez Velde não foram suficientes para a “Oranje”, apesar de uma primeira parte que terminou com uma vantagem de 16-18.

Finalmente, a afirmação muito pesada da Dinamarca: 28-27, medição, na Suécia. O duelo Gidsel-Wanne foi vencido pelo primeiro: 10 gols contra 9 do rival, em uma partida épica, onde porém o intervalo do momento 16-12 no primeiro tempo, dos dinamarqueses então fez a diferença, claramente de um Sueco. equipe que tentou até o fim lançar todo o coração por cima do obstáculo.

Mais três corridas serão disputadas amanhã, sábado, 20 de janeiro: França-Islândia (15h30), Hungria-Croácia (18h00) e Alemanha-Áustria (20h30).

Foto de : La Presse