Liga Portugal, termina o campeonato: veredictos e classificação final

Entre os principais campeonatos europeus, o primeiro a fechar portas foi o de Portugal. Lá Liga Portuguesaontem encerrou definitivamente a temporada 2023-2024. A 34ª rodada, depois de começar na última sexta-feira com o‘1-2 Entre Famalicão E Casa piedosa el‘1-1 Em Rio Ave-Benficaque confirmou a vitória dos rubro-negros nas eliminatórias da Liga dos Campeões, e continuou no dia seguinte com um sábado cheio de emoções.

20 gols no total em 7 partidas. Certamente não faltou diversão. De Arouca-Guimarães 1-3este último se classificando para as preliminares da Conference League, até 2-2 ousado entre os Boavista e rebaixamento Vizela. Os convidados não recuaram e os anfitriões salvaram-se ao empatar apenas aos 101 minutos, graças a uma grande penalidade. Enviando, de fato, por diferença de gols o Portimonense nos play-outs, mesmo que ele sempre ganhe por 1-3 muito contra Farense.

Auto Estrela Amadora-Gil Vicente 1-0 E Moreirense-Estoril 2-1 Eles não se prejudicam muito em termos de classificação, hein Sporting Lisboa comemora o scudetto diante de sua torcida e da melhor maneira possível: lutando pelo 3-0 O Chavesjá condenado à Série B. A noite termina com o grande jogo entre Braga E Portafinalizado 0-1 e decidido no final por Galeno, que levou os comandados de Conceição direto para os grupos da Liga Europa no último minuto. Enquanto seus respectivos oponentes participarão da fase preliminar.