Prognósticos e previsões para Taça de Portugal, Porto-Guimarães

O Porta está a um passo de chegar à final do Taça de Portugalos primeiros 90 minutos jogados em campo Guimarães eles terminaram 1-0 para o “Dragões“. A partir de agora, a equipe treinada por Sérgio Conceição tem tudo para se repetir diante de seu público,do Dragão“, estádio onde nesta temporada conquistou 15 das 21 disputadas (taças incluídas).

Deve-se notar, no entanto, que Porta no dia 7 de abril, perderam em casa para Guimarães 2-1, uma derrota que interrompeu uma série de 13 resultados úteis consecutivos (12 vitórias e 1 empate) diante dos seus adeptos.

“Dragões” favoritos, mas…

Para eles chances O sinal 1 parece bastante óbvio (a vitória de Porta está listado apenas em 1,35), mas dado o resultado da última partida entre as duas equipes, é razoável esperar pelo menos um gol de cada lado quando o árbitro soar o apito final. O Mirar é proposto acima Jogar para 1,96 para cima Aposta de ouro E Melhorar multiplique qualquer aposta por 1,90. De 2 a 4 gols aos noventa minutos? O Multiobjetivos 2-4 é uma opção de aposta oferecida em média a 1,48.

O Porta depois do 1 a 0 no jogo de ida, ele vai tentar fechar a partida o mais rápido possível, okMais de 0,5 Casa no primeiro tempo da partida.

Corriere dello Sport por assinatura

Juntos pela paixão, escolha como

Assine a edição digital do jornal. Partidas, histórias, insights, entrevistas, comentários, colunas, classificações, pontuações, escalações, prévias.