Campeonato da Europa de Sub-17, Portugal voa para a final. Recuperação sensacional por 2-3 contra a Sérvia

A primeira meia-final do Campeonato da Europa Sub-17 realizou-se hoje a partir das 17h00. O torneio que começou no dia 20 de maio oferece, jogo após jogo, emoções e gols, além das promessas futuras do futebol em campo. Conhecemos então o primeiro finalista da prova continental e é Portugal. Não é por acaso que a partida terminou com o placar de 2 a 3. Um jogo muito delicado em que os portugueses triunfaram, sobretudo do ponto de vista mental e técnico.

A Sérvia só tinha sido travada pela República Checa no seu grupo, conseguindo vencer a Ucrânia e Chipre (país anfitrião). Nas quartas-de-final, após um desafio pirotécnico, eliminou a Áustria. Portugal, por outro lado, garantiu o seu lugar na meia-final ao eliminar a Polónia. E agora os portugueses vão participar na final da competição.

A Sérvia imediatamente deu o pontapé inicial com Cvetkovic. A dobradinha sérvia surgiu na sequência de um autogolo de Felicissimo. Mas depois, a partir dos 60 minutos, o português volta. Gabriel Silva abriu a bola, Rodrigo Mora empatou o placar enquanto Trovisco, aos 95 minutos, desferiu o golpe final para fazer o 2-3 para o adversário. Teremos agora que esperar pela Dinamarca-Itália para saber o próximo finalista.

Foto de : La Presse

Continue lendo as notícias da OA Sport Calcio e acompanhe as nossas a página do Facebook