Rodri faz a Espanha sonhar, Endrick Brasil: show 3-3 no Bernabéu

Um pênalti duplo no meio de Guardiola e Dani Olmo de um lado, Rodrygo, o jovem talento e Paquetà de pênalti aos 96 minutos do outro: que espetáculo!

Madri, Espanha) – Amigável, luxuoso e emocionante no Santiago Bernabeu entre Espanha E Brasil (Danilo titular então substituído no início do segundo período) no final 3-3 com as estrelas de Rodrigo E Endrick brilhar. Primeira meia hora dominada pelos anfitriões queeles lideram por 2 a 0 graças ao pênalti de Rodri aos 12 minutos e ao gol espetacular de Daniel Olmo (assistido por um excelente Lâminas de Yamal) aos 36 minutos, que driblou três brasileiros na área antes de furar Bento a poucos passos de distância. O “Selecaio” reage, porém, e marca o golo do 2-1 antes do intervalo Rodrygo então, aos 50 minutos, o empate foi marcado por Endrick é muito bom em voleios com a mão esquerda da borda da área após um escanteio. Enquanto tudo indica empate, aqui está o ataque das “Fúrias Vermelhas”: falta na área sobre Carvajal e pênalti para a Espanha, Rodri reaparece no local que não se enganou na dobradinha… mas as emoções não param porque aos 96 minutos pênalti para o Brasil! O ex-jogador do Milan Paquetá marca no 3-3 final.

Inscreva-se no Tuttosport

A edição digital do jornal, sempre com você

Onde quer que você esteja, todas as informações sobre: ​​partidas, histórias, insights, entrevistas, comentários, análises, classificações, placares, escalações, prévias.