Campeonato Europeu Sub-19, Itália entra em colapso: derrota de Portugal

Depois do 4-0 infligido à seleção maltesaEU’Itália cai contra o Portugal por 5 a 1 na partida válida pelo segundo dia de grupo A do Campeonato Europeu Sub-19. A selecção portuguesa aproveitou a expulsão de Lipani, que deixou os Azzurri com 10 jogadores durante toda a segunda parte.

No entanto, a Itália permanece em segundo lugar no ranking e contra Polônia eles serão obrigados a somar pontos para passar de grupo e se classificar para as semifinais. Em termos de saldo de gols, esta derrota estragou a vantagem que a Itália havia construído graças ao pôquer que serviu para Malta.

Portugal-Itália, as novidades

Pronto, vá e os italianos assumem imediatamente a liderança graças a Lipanicapaz de operar um centro de Tem um. No dia 35 chega o sorteio Ribeiro que antecipa a expulsão do artilheiro do gol azul por segundo cartão amarelo. Na segunda parte há um monólogo de Portugal: a vantagem vem graças a Gustavo Sá que, aos 57, lançou um voleio após assistência de Ribeiro enquanto o trio lusitano recupera de escanteio graças à cabeçada de Gabriel Brás. No final, chegaram os dois últimos golos portugueses, primeiro com Félix e depois com Gonçalves que marcou o 5-1 final.

Inscreva-se no Tuttosport

A edição digital do jornal, sempre com você

Onde quer que você esteja, todas as informações sobre: ​​partidas, histórias, insights, entrevistas, comentários, crônicas, classificações, placares, escalações, prévias.