Bruno Fernandes marca, Portugal x Eslovénia 2-0

Ilicic foi salvo

Ilicic: pênalti interrompido

23h38

Empate

Ronaldo também perde o empate: a Eslovênia estreia com Ilicic contra Diogo Costa.

23h34

Portugal-Eslovénia termina nos penáltis

O resultado não está quebrado: Portugal x Eslovênia será disputado nos pênaltis.

23h28

117′ – Dupla substituição Portugal

Portugal não desiste, dupla substituição: saem Pepe e Cancelo, entram Neves e Semedo.

23h26

115′ – Sesko faz o gol decisivo!

Sesko marca outro gol sensacional no mano a mano com o goleiro! Pepe comete um erro e perde a bola no seu próprio meio-campo. O atacante do Leipzig levanta voo e procura o canto inferior esquerdo: Diego Costa está atento e salva Portugal com uma defesa sensacional.

23h21

110′ – Martínez recebe cartão amarelo

O técnico de Portugal, Martinez, também recebeu uma advertência.

23h18

107′ – Cancelo e Balkovec recebem cartão amarelo

Outros dois amarelos: Balkovec recebeu cartão amarelo por entrada em Cancelo e João em protesto.

23h17

106′ – Bijol recebe cartão amarelo

Bijol foi reservado e reservado.

23h17

106′ – Entra Ilicic

Começa a segunda prorrogação: é a vez de Ilicic, que entra no lugar de Elsnik.

23h16

Ronaldo em lágrimas

O primeiro período de prorrogação termina. Ronaldo em lágrimas é abraçado pelos companheiros após o pênalti perdido. Até Dolorès, mãe de CR7, se emociona na arquibancada: VEJA A GALERIA

23h14

105′ – Oblak defende pênalti de Ronaldo!

Oblak defende pênalti de Ronaldo!

23h12

103′ – Pênalti para Portugal

Orsato apita pênalti para Portugal! Diogo Jota desce na área, Ronaldo aparece na cobrança.

23h10

101′ – Stankovic recebe cartão amarelo

Amarelo para Stankovic.

23h04

95′ – Chance para a Eslovênia

Grande oportunidade para a Eslovénia. João Cancelo perde a bola, Verbic recupera e remata pela entrada, mas o remate é desviado para canto por Ruben Dias e sai ao lado.

23h

91′ – Começa o primeiro tempo extra

Começa o primeiro tempo extra: a bola vai para Portugal. Últimos 30 minutos em Frankfurt.

22h59

Eslovênia, o mapa de calor dos primeiros 90′

Abaixo está o mapa de calor da Eslovênia durante os primeiros 90 minutos.

22h55

Portugal x Eslovênia na prorrogação

90 minutos não foram suficientes para decidir quem vai defrontar a França nos quartos-de-final do Euro 2024: Portugal-Eslovénia vai para prolongamento.

22h54

90’+4 – Última oportunidade Portugal

Última oportunidade do tempo normal para Portugal, mas Ronaldo só chega perto de cruzamento de Bruno Fernandes.

22h50

90′ – Começa o tempo de recuperação

Serão 4 minutos de acréscimo. A Eslovénia aproveitou imediatamente a vantagem, mas a acção foi prejudicada por fora-de-jogo.

22h49

89′ – Ronaldo estraga tudo!

Logo aos 90 minutos, Cristiano Ronaldo desperdiça a maior chance da partida! Diogo Jota recupera a bola pela esquerda e serve CR7 que chuta à queima-roupa para Oblak.

22h46

86′ – Outra substituição da Eslovênia

A Eslovénia não desistiu e poucos minutos depois dos 90 minutos fez outra substituição: Verbic substituiu Stojanovic.

22h42

82′ – Bruno Fernandes cai

Bruno Fernandes no chão após mau confronto com Elsnik: a equipa médica intervém e o capitão do Manchester United levanta-se.

22h36

76′ – Sai Leão

Martinez chama Leão, Francisco Conceição em seu lugar. O filho de Sergio já marcou um gol importantíssimo na Euro 2024, o da fase de grupos contra a República Tcheca: VEJA TUDO AQUI.

22h34

74′ – Dupla substituição Eslovênia

A Eslovénia também muda: Mlakar e Sporar ausentes, Celar e Stankovic entram.

22h25

65′ – Primeira substituição Portugal

Primeira substituição de Portugal: sai Vitinha, entra Diogo Jota.

22h22

62′ – Sesko usado

Boa jogada de Sesko no contra-ataque, mas aproveita um erro e o remate estrangulado de pé esquerdo sai ao lado.

22h15

55′ – Ronaldo, que torpedo!

Livre poderoso da borda, chutado forte e no meio por Ronaldo: o torpedo, porém, é central e acerta os punhos de Oblak.

22h10

50′ – Sesko perigoso

A Eslovénia é perigosa com Sesko, mas o impedimento de Sporar anula tudo. Enquanto isso, Ilicic está se aquecendo nos bastidores.

22h07

47′ – Oportunidade portuguesa

Jogada brilhante de João Cancelo pela direita: cruzamento do fundo, Drkusic bloqueia de cabeça e encontra Bernardo Silva que chuta alto por cima do travessão.

22h06

46′ – Início do segundo tempo

Lá vamos nós de novo: a segunda metade do Portugal-Eslovénia começa sem alterações. O placar ainda está em 0 a 0.

21h47

45′ + 2 – Portugal perto de marcar

A primeira parte termina com Portugal muito perto de marcar. Leão passa Drkusic pela esquerda e toca para trás para Palhinha, que chuta de primeira intenção pela entrada: a bola beija o poste externo à direita de Oblak. Em Frankfurt, o placar ainda está em 0 a 0.

21h45

45′ – Dois minutos de acréscimos

Orsato sofreu dois minutos de acréscimo neste primeiro tempo.

21h39

39′ – Primeira chance Eslovênia

Primeiro, uma verdadeira oportunidade para a Eslovénia que se apresenta no contra-ataque: Stojanovic apanha de surpresa a defesa portuguesa, descarrega a bola atrás mas Nuno Mendes defende no canto.

21h37

37′ – Cartão amarelo para Karnicnik

Amarelo também para Karnicnik que parou com a mão outra bola avançada de Leão.

21h36

36′ – CR7 frustrado

Mais uma tentativa de cabeça de Ronaldo, mais uma bola não interceptada. CR7 perde a paciência e dá alguns sinais de frustração no meio de campo.

21h34

34′ – Falta de Ronaldo

Cristiano Ronaldo tenta apagar o 0 do marcador de golos marcados neste Europeu mas a sua cobrança de falta acaba logo acima da trave.

21h32

32′ – Drkusic amarelo

Drkusic recebeu o primeiro cartão amarelo da partida por falta sobre Leão, lançada a toda velocidade.

21h31

31′ – Ronaldo de cabeça

Cruzamento brilhante de Cancelo que procura Ronaldo no segundo poste: o ex-jogador da Juve escapa, mas Oblak bloqueia com segurança o seu fraco cabeceamento central.

21h26

26′ – Eslovênia cresce

Depois de quase meia hora de jogo, a Eslovênia começou a despontar e parecia progredir em relação aos primeiros minutos.

21h23

23′ – Nuno Mendes lesiona-se

Nuno Mendes encontra-se no chão com dores após uma entrada com Stojanovic. O defesa português do PSG levanta-se depois de um tempo, mesmo que manque um pouco.

21h13

13′ – Ronaldo não consegue

Mais uma oportunidade para Portugal. Após cruzamento de Bernardo Silva, nem Cristiano Ronaldo nem Bruno Fernandes conseguem interceptar e a bola sai ao lado.

21h08

8′ – Ronaldo cai na área

Leão serve Ronaldo, que escapa na área e acaba no chão: não há nada para Orsato convidar o fenómeno português a levantar-se.

21h04

4′ – Leão Usado

Leão esteve imediatamente perto de marcar: um cruzamento de Bruno Fernandes encontrou o avançado do Milan pronto, mas o seu remate foi desviado para canto. Nova oportunidade no canto seguinte com um remate de Ruben Dias que finalizou à baliza.

21h01

1′ – Início Portugal-Eslovénia

Um minuto de silêncio pela morte de Manuel Fernandes, lenda do Sporting, e pronto: começou o Portugal-Eslovénia. Pontapé de saída confiado a CR7 e à sua equipa.

20h55

Chegou a hora dos hinos nacionais

É hora dos hinos nacionais na Arena de Frankfurt, começando pelo da Eslovénia. O estádio de Frankfurt conclui esta noite a sua jornada europeia: Portugal-Eslovénia será o último jogo a receber o Euro 2024.

20h50

Previsão Portugal-Eslovênia

Probabilidades a favor de Ronaldo e sua equipe nas oitavas de final marcadas para segunda-feira em Frankfurt: LEIA TUDO

20h45

Cristiano Ronaldo, os resultados negativos

Cristiano Ronaldo não marcou nenhum golo nas últimas sete partidas por Portugal entre o Campeonato da Europa e o Mundial: é a sua maior sequência sem golos entre os dois torneios. Ele acertou 19 chutes no total nas duas competições desde seu último gol, contra Gana, na Copa do Mundo de 2022.

20h38

Portugal-Eslovénia, os precedentes

Este será apenas o segundo jogo entre Portugal e Eslovénia; o anterior remonta a março deste ano: a Eslovênia venceu um amistoso por 2 a 0 em Ljubljana. Portugal detém o recorde de vitórias pela maior margem nas oitavas de final entre o Campeonato da Europa e o Mundial: 6-1 frente à Suíça no Mundial de 2022. A Eslovénia disputará o seu primeiro jogo da fase a eliminar entre o Campeonato da Europa e o Campeonato da Europa. a Copa do Mundo. o Mundial, enquanto para Portugal será o 26º jogo deste tipo. No entanto, depois de vencer o EURO 2016, Portugal perdeu três dos quatro jogos da fase a eliminar entre o Campeonato da Europa e o Mundial (1 vitória).

20h30

Quem é o árbitro do Portugal-Eslovénia

Também haverá um pouco da Itália em campo em Frankfurt: a nossa Daniele Orsato arbitrará o jogo entre Portugal e Eslovénia. Terceira participação no Euro 2024 para o árbitro e assistentes italianos Ciro Carbone e Alessandro Giallatini. Na sala do VAR, Massimiliano Irrati como árbitro assistente de vídeo e Paolo Valeri como AVAR. O quarto homem é o norueguês Espes Eskas.

20h20

Portugal e Eslovénia em campo para o aquecimento

Aos 40 minutos de jogo, Portugal e Eslovénia entraram no relvado da Frankfurt Arena para se aquecerem.