Espanha faz três, Cristiano Ronaldo também: espetáculo igual na Copa do Mundo entre as Fúrias Vermelhas e Portugal

Fogos de artifício no Fisht Stadium em Sochi. A partida da primeira rodada do grupo B da Copa do Mundo da Rússia entre Espanha do novo técnico Hierro e Portugal de CR7 terminou empatado em 3-3. Tudo aconteceu: acima de tudo um super hat-trick de Cristiano Ronaldoajudou a dizer a verdade pelo árbitro italiano Gianluca Rocchi e David De Gea, autor de um pato incrível.

Seguiram-se vários toques mágicos dos malabaristas hispânicos (David Silva, Iniesta e Isco), que favoreceram um duplo de Diego Costa e uma pérola de Nacho (surpresa lançada na luta pelo treinador espanhol). O caso Lopetegui teve pouca influência nas fúrias vermelhas (agora brancas). CR7 apareceu ainda menos “influenciado” pelos problemas com o fisco espanhol (nova notícia de fundamento), que literalmente pegou na sua mão e arrastou os seus assustados companheiros.

Imediatamente, a partir do 3º minuto, primeira emoção. Contato com Nacho-CR7 na área espanhola: Rocchi apita pênalti (generoso) e Ronaldo faz 1 a 0 (aos 4 minutos). Vinte minutos depois, após alguns contra-ataques errados dos lusitanos, a Espanha obteve o primeiro empate: falta de Diego Costa sobre Pepe (não reconhecida por Rocchi e VAR) e grande jogada do atacante do Atlético para o 1º-1. Mais 120 segundos e as Fúrias Vermelhas estão perto da ultrapassagem: Isco acerta na trave. No final da primeira parte, quando parecia ter desaparecido, Portugal encontrou nova vantagem (aos 44 minutos): um remate de fora da área do centro de CR7 e uma asneira absurda de De Gea.

A recuperação também está estalando. Aos 9 minutos, segundo empate da Espanha: cobrança de falta do meio-campista, cabeçada de Busquets e gol da vitória de Diego Costa. Mais quatro minutos se passam e aqui está a ultrapassagem (2-3): pérola incrível de Nacho, marcando com um lateral direito tão poderoso quanto preciso. Por fim, pouco antes do apito final, a terceira joia da noite de Ronaldo com um livre perfeito de pé direito (fora da área) com a bola no canto superior. Foi assim que CR7 decretou o placar final. Foi um verdadeiro espetáculo. A Copa do Mundo está a todo vapor.