13

CANALICCHIO CATANIA: Di Benedetto, Cacciola, Garofalo, Randis, Xavier, Mongelli, Nicotra, Fasquelle, Giuffrida, Missale, Filipov, Ardizzone. Rebanhos Bonanno.

FARMAÈ VIAREGGIO: Carpita, Ali, Bertacca, Pugliese, Genovali, Marinheiros, Alisson Maciel, Zé Lucas, Gemignani, Léo Martins, Fazzini, G. Santini. Rebanhos Santini.

Árbitros: Bottalico de Bari e Pavone de Cinisello Balsamo.

Gols: 1′ pt Léo Martins (V), 3′ Léo Martins (V), 7′ Zé Lucas (V), 7′ Fazzini (V), 9′ Léo Martins (V), 12′ Alisson Maciel (V); 1’st Fazzini (V), 4′ Marinai (V), 4′ Missale (C), 6′ Alisson Maciel (V), 9′ Mongelli (C), 10′ Mongelli (C), 11′ Léo Martins (V ) ), plataforma Randis 12′. (VS); 2’tt Bertacca (V), 4′ Genovali (V), 5′ Fazzini (V).

Observações: G. Santini (V) expulso aos 12′; reservados Zé Lucas (V), Gemignani (V) e Cacciola (C); parcial 0-6 pt, 4-4 st, 0-3 tt.

CATANIA – O Farmaè Viareggio Beach Soccer marcou treze, que no 2º dia desta 1ª etapa da Serie A 2022 Poule Scudetto no Etna esmagou os anfitriões do Canalicchio com um 13-4 sem apelação. Demasiado desejo de vingança após a derrota zombeteira do dia anterior contra o Sambenedettese (3-1 ao longo do tempo) para o Viareggio de Stefano Santini, que imediatamente devorou ​​o adversário oferecendo-se um leão no sábado na Trilogy Beach Arena, em Catania.

Mesmo 6-0 já no primeiro intervalo. Parcial foi ainda mais redondo no início do segundo tempo, quando os bianconeri abriram a vantagem por oito. E foi só em 8-0 que Canalicchio tentou timidamente voltar ao jogo: no final a parcial da fracção intermédia foi a única em equilíbrio (4-4). Mas Viareggio já havia conquistado a margem abundantemente nos primeiros 12 minutos de jogo, e então na terceira e última rodada outra parcial no controle total (3-0) definiu o placar final no 13-4 final.

Quase todos compareceram à festa do gol. Os gols dos três forasteiros esperados que estavam todos secos na sexta-feira contra o Samb foram muito importantes. O português Léo Martins plantou um gol de póquer (com 3 gols já no primeiro tempo) enquanto os brasileiros marcaram duas vezes Alisson Maciel e um gol de Zé Lucas. Em seguida, continua a inclusão do jovem ex Sub 20 com Tommaso Fazzini em grande forma (hat-trick para ele) e também Bertacca. A única nota “desafinada” foi o vermelho no final do segundo tempo do goleiro Gianni Santini (filho do técnico Stefano). Canalicchio-Viareggio pode ser encontrado amanhã à noite às 21h45 no Sky Sport Calcio. Hoje perto da etapa: Viareggio enfrentará o Napoli aos 16 anos. As próximas etapas, nas quais a VBS também encontrará Pacini e Remedi, acontecerão de 8 a 10 de julho em Cirò Marina e depois de 15 a 17 de julho em Viareggio (Flora).