Morata marca, Ronaldo só entra na segunda parte: empate Espanha-Portugal

Primeiro dia do grupo 2 da Liga A da Liga das Nações. A grande partida entre Espanha e Portugal termina 1-1 no Villamarin, em Sevilha. A seleção lusitana, desprovida de Ronaldo (no banco, entrará aos 62′) e com Leão como titular, foi abaixo dos 25′: a esplêndida abertura de Gavi na direita, Sarabia colocou no meio da área onde Morata, frente a frente com Diogo Costa, não se enganou.

No segundo tempo, uma grande chance para Leão, em que Unai Simon defende com o pé, então Morata perde o 2-0 por um fio de cabelo. E aos 82 minutos, Portugal empatou: Cancelo colocou no centro da direita e Ricardo Horta, que assumiu o lugar de Leão, sacks de dois passos. Cristiano Ronaldo

A Espanha teria a chance de voltar, mas Jordi Alba sai com a porta aberta. Sucesso da República Checa sobre a Suíça por 2-1. Em Praga os anfitriões estão na frente aos 11′ com Kuchta que aproveita uma confusão da defesa suíça mas antes do intervalo Okafor, com teimosia, assina o igual. O poste nega o bis a Coufal, que, no entanto, chega aos 58 minutos com um cruzamento de Jankto desviado por Sow, que zombou de Sommer.