Juventus-Roma empata, Turim vence Cremonese – OA Sport

Houve dois jogos que marcaram a terceira jornada da Serie A com o grande jogo entre Juventus e Roma terminando 1-1. Os anfitriões tiveram que se contentar com o resultado depois que um início impecável não foi suficiente para afastar os rivais.

A equipa gerida por José Mourinho recuperou após eliminar um golo do sérvio Dušan Vlahović nos primeiros minutos do jogo, perfeito para tirar o melhor partido da defesa portuguesa. A tendência do jogo mudou no segundo tempoTammy Abraham de fato empatou o placar aos 69 minutos, alterando o equilíbrio em campo.

A Roma acorrentou os golpes e pressionou a Juventus, que teve que se defender para não perder na frente de seus torcedores. 1-1 foi o resultado do jogo em Turim, resultado imprevisto após os primeiros minutos e a ação decisiva do belgrado de 22 anos.

VÍDEO Lazio-Inter 3-1, destaques, gols e resumo: biancocelesti transbordando, derrota ruim para os Nerazzurri

O epílogo do duelo entre Turim e Cremonês também é muito interessante. Este último marcou um gol aos 80 minutos com Leonardo Sernicola, o único ponto forte de uma partida que viu a equipe liderada por Ivan Jurić na liderança desde o início. Destaque para o excelente desempenho dos croatas Nikola Vlašić e Ivan Rakitić, respectivamente goleadores do Torino aos 17 e 65 minutos.