A Alemanha morre e se recupera com a Hungria, um espetáculo e três pênaltis na França-Portugal. Quem vai para as oitavas de final

ROMA (ITALPRESS) – Emoções sem fim na última jornada do Grupo E do Euro2020. Grande susto para a Alemanha que empatou em 2 a 2 no último minuto com a Hungria e entrou nas oitavas de final em segundo lugar, um espetáculo e três pênaltis no empate de 2 a 2 entre Portugal, que largou em terceiro, e França, que terminou em primeiro. com 7 pontos. Na Allianz Arena, em Munique, a Alemanha começou melhor, mas aos 11 minutos a equipe de Marco Rossi marcou no contra-ataque: Nego serviu Sallai no meio-campo, cruzamento perfeito para o centro para corte de Adam Szalai que amassou e escorregou para a bola. líquido. Novo canto inferior esquerdo.

A reação dos alemães foi furiosa e aos 21 minutos criaram uma dupla oportunidade: primeiro Hummels acertou a trave com a cabeça e no dia seguinte à mesma ação foi Ginter de poucos passos que foi neutralizado por um remate de Gulacsi. No segundo tempo, aos 67 minutos, a Alemanha empatou com Havertz, favorecida por uma cabeçada errada de Hummels. Nem houve tempo para comemorar e a Hungria assumiu a liderança pela segunda vez graças à entrada de Schafer, que soube explorar a indecisão da retaguarda alemã. A seis minutos do final, foi Goretzka quem salvou a Alemanha e abriu caminho para a fase seguinte.

Na Puskas Arena, em Budapeste, estamos prontos para jogar e a partida começa imediatamente em ritmo acelerado. O primeiro golo aos 16 minutos, um passe vertical extraordinário de Pogba para inserção de Mbappè que remata, Rui Patricio está atento e diz não. Aos 31 minutos, episódio chave com o penálti atribuído a Portugal devido a um remate de Lloris sobre Danilo. Ronaldo se transforma. Nos segundos descontos, mais uma grande penalidade, desta vez para a França: falta de Semedo sobre Mbappè. Benzema não se engana e volta a marcar com a camisola dos Blues (último golo a 8 de outubro de 2015). Aos 47 minutos, o centroavante do Real voltou a fazer e, perfeitamente alimentado na diagonal por Pogba, marcou o gol da ultrapassagem. Aos 60 minutos, porém, o terceiro pênalti da partida chegou após uma mão de Koundè: Ronaldo foi perfeito e deu o 2-2 à sua equipe. Pelo gol número 109 de CR7 na seleção, ele iguala o recorde do iraniano Ali Daei.