As mulheres da Roma venceram a Juve por 3 a 1 e o primeiro lugar: reviva a transmissão ao vivo

BIELA – O Roma continue afiando os pontos e não pare. Em Biella, contra o Juvea equipe de Esponja conquistou a sexta vitória em seis no início do campeonato, graças ao (3-1) contra os Bianconere Giugliano, Haavi E Vir. Primeiro lugar sozinho aos 18 anos. Primeiro nocaute para Bianconere do treinador Montemurro que agora estão em segundo lugar e na caça.

16h08

Giugliano: “É emocionante marcar golos com esta camisola”

Manuela Giugliano, autora do primeiro golo da Roma, falou nos canais oficiais do clube após a vitória por 3-1 sobre a Juve: “Vencer era o nosso objetivo. Preparámo-nos para este jogo em muito pouco tempo, sabíamos que seria um jogo difícil no geral. Hoje mostramos caráter e foi isso que nos permitiu vencer esta partida magnífica. Mais um gol de cabeça? No meu contrato há um bônus pelos gols de cabeça! Vamos lá, estou brincando, estou feliz porque marcar gols in “Esses jogos são sempre bons: é uma emoção única, principalmente vestir essa camisa magnífica, com esse Scudetto costurado aqui. Estamos felizes porque conseguimos desbloqueá-lo e jogamos nosso jogo.” Depois o comentário de Giugliano: “Novembro intenso? Estamos prontos para enfrentar este grande mês, entre a Liga dos Campeões, o campeonato e a Taça de Itália. Somos uma equipe muito unida e isso nos levará a alcançar ótimos resultados e demonstrar nosso verdadeiro caráter. É mais provável que ele honre essa camisa.”

15h50

Juve viaja para Como

A Bianconere de Montemurro viajará para Como no domingo, 12 de novembro

15h46

Para Roma, existe Cesena

Na próxima partida dos Giallorossi, quarta-feira, 8 de novembro, as meninas Spugna enfrentarão o Cesena pela Copa da Itália, depois pela Nápoles no campeonato no sábado, 11.

14h36

Juve, Montemurro: “Cometemos muitos erros e a Roma nos puniu”

Em vez disso, o técnico da Juve, Joe Montemurro, disse: “Cometemos demasiados erros e contra uma Roma tão forte não se pode fazer isso. Não é um álibi, mas é a verdade. Erramos e quem erra paga. O que eu disse para as meninas? O que requer mais precisão. Agora vamos começar de novo, tentando rever os erros cometidos. »

14h34

Roma, Spugna: “Interpretação correta do jogo. Continue assim”

Estas foram as palavras do treinador da Roma, Alessandro Spugna, no final da partida. “Fizemos uma interpretação correta da partida. Tentamos jogar tentando tirar suas qualidades e conseguimos. Começamos bem o segundo tempo, depois a Juve saiu no final, mas seguramos o golpe. Estamos felizes e em movimento. avançar.”

14h27

Roma vence a Juve por 3 a 1 e voa para o primeiro lugar!

Termina a partida em Biella: Roma vence a Juve por 3 a 1 e voa para o topo da tabela.

14h21

90′ – Juve-Roma, 6 minutos de acréscimo concedidos

Juve-Roma: 6 minutos de acréscimo concedidos!

14h19

89′ – Peyraud-Magnin mantém a Juve à tona

Peyraud-Magnin salva Haavi com o pé e mantém a Juve à tona.

14h14

84′ – Dupla substituição em Roma

Dupla mudança em Roma: o muito jovem Kramzar (nascido em 2006) entra no lugar de Giacinti e Tomaselli para Giugliano.

14h12

82′ – Giugliano: gol perdido!

A Roma continua perigosa com Giugliano, mas este ainda é impreciso e o seu remate sai ao lado.

14h09

79′- Novas forças na Juve

Mudança na Juventus: entrada e saída de Salvai.

14h08

76′ – Giugliano tenta: bola fora!

A Roma tenta fechar a partida de forma definitiva. Giugliano chuta de fora, mas a bola sai ao lado.

14h03

73′ – Mudança para a Roma

Roma faz outra mudança. Sai Greggi e entra Feiersinger.

14h02

71′ – Chute de Boattin: escanteio

A Juve acredita nisso e está tentando pressionar. Boattin vai para o chute, bola desviada para escanteio.

13h55

Primeiras mudanças em ambos os lados

Juve faz as primeiras alterações da partida. Cantore, Nystrom e Gama substituem Bonansea, Garbino e Nilden. Em Roma, porém, sai Viens e entra Glionna.

13h50

60′ – Grosso diminui a diferença!

A Juve nunca morreu e diminuiu a diferença com um belo chute de pé esquerdo de Grosso. Juve-Roma 1-3!

13h47

57′ – Venha: hat-trick da Roma!

Roma marca três gols na Juve: Viens acerta o goleiro da Juventus com um chute diagonal com o pé esquerdo.

13h40

50′ – Roma aumenta a vantagem: Haavi!

A Juve perdeu a bola na defesa, Haavi aproveitou muito rápido e venceu Peyraud-Magnin com um chute de pé direito para fazer o placar de 2 a 0 para os Giallorossi.

13h35

Juve-Roma, começa o segundo tempo!

Mirabella apita: começa o segundo tempo da Juve-Roma.

13h20

Juve-Roma 0-1, fim do primeiro tempo!

Termina o primeiro tempo entre Juventus e Roma. Um gol de Giugliano decide aos 27 minutos.

13h18

45′ – Juve-Roma, dois minutos de descontos concedidos

O jogo continuará por mais dois minutos. A Roma ainda lidera a Juve por um gol.

13h13

39′ – Juve desperdiça um possível empate

A Juve muito perigosa neste último jogo. Os Bianconere entram na área com Beerensteyn, mas este erra sensacionalmente por dois passos.

13h11

Grande alegria nas arquibancadas, torcedores do Giallorossi se fazem ouvir

Os adeptos ciganos, obviamente em clara minoria, mas muito barulhentos nas bancadas, continuam a encorajar a equipa de Spugna.

13h07

34′ – Girelli está perto de marcar

A Juve não está preparada e leva perigo à porta da Roma. Girelli cabeceia ao lado, assustando os Giallorossi.

13h06

33′ – Caruso em chute: bola muito alta

A Juve tentou reagir em cobrança de falta, mas o gol de Caruso errou e finalizou muito alto.

13h01

27′ – Giugliano dá vantagem à Roma!

Manuela Giugliano está desbloqueada. Depois de acertar na trave em cobrança de falta, o camisa 10 dos Giallorossi cabeceou para a Roma. O gol: Haavi correndo pela direita passa pela defesa da Juventus e cruza para o meio, Boattin afasta na linha, Giugliano direciona para a rede.

12h56

23′ – Travessa da Roma!

Emoções para a Juventus, após excelente cobrança de falta de 30 metros da Roma cobrada por Giugliano que acertou na trave.

12h55

22′ – Garbino, da Juve, recebe cartão amarelo

Desafio quente e muito intenso. Os jogadores não se seguram em campo. Cartão amarelo para Garbino, jogador da Juventus.

12h48

15′ – Grande! Emoção para os ciganos

A Juve tenta com Grosso de longe, a bola sai ao lado.

12h45

12′ – Primeiro cartão amarelo de Di Guglielmo na partida

Primeiro cartão amarelo da partida: é para os Giallorossi Di Gugliemo.

12h43

10′ – Boattin tenta surpreender César

Um ritmo acelerado e equipes que se desafiam abertamente. Boattin é perigoso com um lob que quase não surpreende o guarda-redes da Roma, Ceasar.

12h40

7′ – Roma perigosa e perto de aproveitar a vantagem

Viens vai rápido e chuta em direção ao gol, Magnin desvia para escanteio. Emoções para Juve e Roma perto de assumir a liderança.

12h37

4′ – Juve, Girelli tenta

Ritmo elevado logo aos 4 minutos de jogo.A Juve ameaçou imediatamente com um remate de Girelli bloqueado sem problemas pelo guarda-redes da Roma, Ceasar.

12h35

Juve-Roma, Soncin está nas arquibancadas

A técnica da seleção feminina italiana Andrea Soncin, presente nas arquibancadas, não quis perder o grande jogo do dia.

12h32

Juve-Roma, aqui vamos nós!

Juve-Roma, pontapé inicial do árbitro Mirabella de Nápoles. Dia de sol, campo em excelentes condições de jogo. Foi observado um minuto de silêncio em homenagem às vítimas das inundações na Toscana.

12h28

Juve-Roma, as equipes em campo

Juve-Roma entra em campo. Falta pouco tempo para o pontapé inicial!

12h24

Juve, Lenzini ausente. Jogar Nilden

Na Juventus, Lenzini está ausente, lesionado no aquecimento, Nilden jogará em seu lugar com Toniolo no banco.

12h21

Juve-Roma, os próximos jogos

Depois do grande jogo de hoje, na próxima rodada a Juve receberá o Como, enquanto a Roma receberá o Napoli.

12h20

Juve-Roma, o único recorde a vencer

O jogo de hoje representa o melhor que o futebol feminino tem para oferecer na Itália neste momento. Um desafio muito importante, portanto, entre Juve e Roma: o recorde solitário está em jogo.

12h15

Juve-Roma, Giallorossi primeiro com o melhor saldo de gols

Principal confronto entre Bianconeri e Giallorossi, com ambas as equipes liderando a tabela com 15 pontos. As meninas Spugna, porém, ocupam atualmente o primeiro lugar graças a um melhor saldo de gols (+17) em relação às rivais (+10).